Вот достал этот маугли! В нашей местности в выходные интернет вялый и, кроме текста, ни видео, ни фотофайлы не грузятся, ну или долго. Прочитал, что чем-то там Сер "обидел" маугли. маугли оскорбляет всех...Через несколько дней заглянул в автожирную ветку - а маугли всё брешет и брешет. Как такие гавкучие собачки -тойтерьерчики. "Кругом одни автожирные враги, и страна та да государство не то" ;D .
Всех крещеных и некрещеных с наступающим Рождеством!!!
А маугли к психиатру - неврастению с паранойей лечить!
С Рождеством его не поздравляю - индейскому вождю это ни к чему, судя по его отрыжкам выше.
"Однажды муху спросили - Где тут у вас лужок с цветами красивыми?
А она ответила - Не знаю! Вы лучше пчелу спросите. Она про цветы всё знает. А я вам про все мусорные ямы и навозные кучи могу рассказать!" -древняя притча прям про тебя, маугли.
Спасибо форуму - в 12году отвели меня от приобретения русовских изделий, много нужной и интересной информации, благодаря чему уже летаю, но на автожирном форуме на сегодняшний день, главная истеричка - маугли. Раз мантры не помогают - транквилизаторы -самое то! 😉 Даже слоны успокаиваются.
Всем счастья, здоровья и радости в новом году!
Всех крещеных и некрещеных с наступающим Рождеством!!!
А маугли к психиатру - неврастению с паранойей лечить!
С Рождеством его не поздравляю - индейскому вождю это ни к чему, судя по его отрыжкам выше.
"Однажды муху спросили - Где тут у вас лужок с цветами красивыми?
А она ответила - Не знаю! Вы лучше пчелу спросите. Она про цветы всё знает. А я вам про все мусорные ямы и навозные кучи могу рассказать!" -древняя притча прям про тебя, маугли.
Спасибо форуму - в 12году отвели меня от приобретения русовских изделий, много нужной и интересной информации, благодаря чему уже летаю, но на автожирном форуме на сегодняшний день, главная истеричка - маугли. Раз мантры не помогают - транквилизаторы -самое то! 😉 Даже слоны успокаиваются.
Всем счастья, здоровья и радости в новом году!