СергейБелорецкий
Люблю летать во сне и на яву!
Мля, долго думал про это чудо (где же я его видел ?)... Вспомнил - "Звёздные войны". Космос его стихия )))))....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень странно, а Вы не видите чья это работа? Любая работа авиаторов оплачивается и потом нужно разрешение собственника, а его пока нет.Интересно увидеть содержимое мачты... RUS имеешь такую информацию ?
К твоему сведению - это знак СтриБога. Повелителя стихий и ветра. Стрибожич наносили на паруса мореходы, считая, что этот знак помогает им не сбиться с пути.
За великого конструктора - спасибо.
Господь один! Сколько богов создали люди себе? 😱 Как в древней Греции живём, десятки богов. Грех это!Стрибог Сварожич - восточнославянский бог ветра и покровитель воздушной стихии. Имя Стрибога восходит к древнему корню «стрег», что означает «старший», «дядя по отцу».
Он может вызвать и укротить бурю, а может оборачиваться своим помощником, мифической птицей Стратим. Стрибога обычно представляли в образе седовласого старика, обитающего на краю света, в глухом лесу или на острове посередине моря-океяна.
Господь один! Сколько богов создали люди себе? 😱 Как в древней Греции живём, десятки богов. Грех это!
У меня, работает без проблем. Правда регистрировался 12 лет назад. Как сейчас с регистрацией - не знаю.у кого регистрация на сайте https://www.rotaryforum.com/ рабочая?
Там же указано, что решение о регистрации принимал САМ...Земля ему небом. Наверное последователям пока недосуг этим заниматься.Как сейчас с регистрацией - не знаю.
Только, одно замечание. Этот Бог как минимум на 5000 лет старше Еврейского. Придумали сами и сами поверили...Господь один! Сколько богов создали люди себе? 😱 Как в древней Греции живём, десятки богов. Грех это!