Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В самом начале, Красный Поселок, на Новой Риге.Посмотрите про
Согласен с Вами злоба грех., я добрый и миролюбивый человек (не озлобленный поверьте 😉) у меня четверо детей, люблю жизнь.. и т.д.Андрей ! Не надо обращать внимание на озлобленных людей ! Он и по Вадиму Александрову прошелся , не понятно почему и ,что он ему такое сделал? ! Злоба это страшный грех и бог ему судья !Интрига, прям. Ну, ясно, теперь... Решил писательской деятельностью заняться, значит, так сказать. По всем пробежался?
Про счастливых не забыл? Али, только негатив собираешь за глаза, исподтишка.....
Причём тут и какая связь между Краснобородько и Александровым ? Вадим - "птица" свободного и высокого полёта и к аферам РУСа не имеет не какого отношения ! Он очень хороший испытатель , инструктор и летает на всем ,что только может летать да и то ,что не может летать ,все равно поднимит в воздух ! ;D Он работает только на себя и помогает другим советом и умением ! Таким-же образом можно и меня привезать к РУСу ! 😱viplishkin сказал(а):Согласен с Вами злоба грех., я добрый и миролюбивый человек (не озлобленный поверьте 😉) у меня четверо детей, люблю жизнь.. и т.д.Андрей ! Не надо обращать внимание на озлобленных людей ! Он и по Вадиму Александрову прошелся , не понятно почему и ,что он ему такое сделал? ! Злоба это страшный грех и бог ему судья !Интрига, прям. Ну, ясно, теперь... Решил писательской деятельностью заняться, значит, так сказать. По всем пробежался?
Про счастливых не забыл? Али, только негатив собираешь за глаза, исподтишка.....
Что Вы Вадима то вспоминаете..?
Что значит "прошелся"? (я как то оскорбил его?)
В самом начале своего АЖ пути в 2012 году, я приезжал на "обучение" в Тверь к Вадиму...к сожалению стал жертвой "операций" Краснобородько, в коих Вадим принимал не последнее участие (пилот, испытатель, инструктор)
Я думаю этого пока достаточно...
Здравствуйте господа и дамы.
Глубокую обеспокоенность вызывает нынешнее состояние форума. Да и всей малой авиации.
Уходят много сделавшие ветераны. Грамотные , умные, образованные. Уходит поколение. И бьется.
Вакуум почти не заполняется аналогичным.
На 3/4 форум забит бестолковым молодняком с главным вопросом: "почему когда летит самолет он не машет крыльями?" Этот спам троллит, хамит, валит интересные темы. К ним присоединяются старые алкаши и неудачники в жизни, поливающие всех ядом.
Да еще ситуация как в стране в целом, так и в авиации не добавляет оптимизма.
Вам надо по больше советов давать молодым. Чтобы опыта набирались. Будем очень признательны. Не слушайте негатив в вашу сторону. Вы дельные советы всем даете по больше бы таких как вы.Maygli сказал(а):Здравствуйте господа и дамы.
Глубокую обеспокоенность вызывает нынешнее состояние форума. Да и всей малой авиации.
Уходят много сделавшие ветераны. Грамотные , умные, образованные. Уходит поколение. И бьется.
Вакуум почти не заполняется аналогичным.
На 3/4 форум забит бестолковым молодняком с главным вопросом: "почему когда летит самолет он не машет крыльями?" Этот спам троллит, хамит, валит интересные темы. К ним присоединяются старые алкаши и неудачники в жизни, поливающие всех ядом.
Да еще ситуация как в стране в целом, так и в авиации не добавляет оптимизма.
забавно, оказывается, не одного меня засилье и безнаказанность быдло-троллей волнует, не одному мне, оказывается, "нервы лечить надо"... ;D и вопрос по эффективности модерации старейшими участниками поднимается... значит, не показалось... 🙂
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1484214959/75#75
И у Вас есть претензии к Александрову В. как пилоту,испытателю иВадим принимал не последнее участие (пилот, испытатель, инструктор)
Так что давайте больше делитесь опытом не жадничайте.
Да действительно подтверждаю что сей факт имел место и было это именно в 2012 году. Я прибыл на аэродром заранее и привез с собой продукты ,живую утку и попросил Андрея Ломакина С Владивостока (кинутого АБМом) приготовить пищу. Сам же по просьбе пилота ЯК12 по совместительству директора аэродрома Соколова В. выдвинулся на место проведения концерта в честь памяти Михаила Круга с которым дружил определенное время. На площадке мне надо было решить несколько организационных вопросов. После концерта я ест. вернулся в Крючково где банкет продолжился. А утку Андрей Л. безнадежно испортил.viplishkin сказал(а):в один из дней "Михаилу Кругу 50 лет.. ЯК, флаг"
делать намёки на непорядочность Вадима под предлогом "он же вашего круга, он правды не скажет", - это то же самое, что завуалированно клеветать. Просто извинитесь за клевету, ни у кого и мыслей гнать приличного человека и авиатора, тем более, как выясняется, сторожа детского садика, тут не возникало.Борясь за честное имя Александрова, Вы "склоняли" меня насколько у Вас хватало фантазии, Я ни Вадима ни Вас ни разу не оскорбил.
Мои цели и интерес в авиации и АЖ иные... нежели Ваши.
Вадим, решил добавить красок в скучную жизнь? ;Drionel сказал(а):Я вот вчера лично познакомился с господином Сергеевым (Портвейном),после общения с ним вспомнил 90е ...
Maygli сказал(а):Вадим, решил добавить красок в скучную жизнь? ;Drionel сказал(а):Я вот вчера лично познакомился с господином Сергеевым (Портвейном),после общения с ним вспомнил 90е ...