Курилка АЖ-раздела

JAKONYA сказал(а):
А какое усилие на педалях примерно с подключегым хвостиком и передним колесом ?
У меня от переднего колеса где-то пол кг. , а с хвостиком килограмма 2 появилось.
Может тросы перетянул сильно ?

В статике  1-1,5-2 кг,смотря какая прокладка у тросов ,а в полете меньше будут...

О дизайне. "Открытая" версия автожира Twistair Артура Трендака. Есть еще полузакрытая и закрытая. Но именно эта форма обтекателя, мне лично, более всего симпатична. В аннотации к видео утверждается что данный дизайн  является результатом многочасовых консультаций с механиками, летчиками-испытателями и потенциальными пользователями машины. Сам производитель планирует позиционировать его как 3D мотоцикл. Презентация была намечена на первый квартал 2018 года. Квартал закончился, но что-то тишина....

https://www.youtube.com/watch?v=2A0Tuteoj0s

Вложения

• Twistair.jpg
    Twistair.jpg
    24,7 КБ · Просмотры: 90
Это откровенное заимствование у АВМа. Западники совершенно педрестали стесняться. Потому, что ссат выступить против китая, ну а раз им можно , то и остальным не грех.
И вообще, от былой европоамериканской законопослушности нет и следа. И европа и америка с удовольствием начали брать нал.  Нарушать пдд и .... И кончится это большой войной.

Если надо будет , мы им ещё мультики покажем какие-нибудь , например на тему что РФ заключила военный договор с инопланетянами и настанет по быстрому мирный мир  ;D ;D ;D

Сегодня над больницей в рамках тренировки пролетела вся воздушная группировка участников парада. Из окна моей палаты всё отлично было видно. Не догадался снять на телефон видео. Но было очень красиво!!!

Отец наш родной вступил в должность !!! 
Самодержец всея Руси  взошёл на престол !
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!  😀
Пожелаем ему удачи !  🙂

Вложения

• orig-152552253948b2679dc61b37181844642af24c1113.jpeg
    orig-152552253948b2679dc61b37181844642af24c1113.jpeg
    81,1 КБ · Просмотры: 80
Кто в FL 760 хорошо разбирается?
Вылезла вот такая проблема.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1406550848/30#39

Опять перелопатил все меню настроек, нет приоритетов.
Есть чувствительность микрофонов, сначала 1го, установлена на 60, предел 63. В следующем меню 2го, установки те же.

Назад
Вверх