Georgе
Я люблю АВТОЖИРЫ !!!
Соболезную родным и близким...Вечного полета Вам...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причём уже давно...https://www.youtube.com/watch?v=TUmIx-ivdqEЛюди работают над спасением пилотов
Как теперь летать будем?
оружие "Распиз---ство"Неизвестное оружие вывело из строя три российских космических станции «ГЛОНАСС»
в свободном доступе 3D модель автожира Hornet в Solid Works. Возможно кому-то будет полезно и познавательно.
Не согласен.Может кто не согласен ????
По мне, так уж лучше крепление силовых пластин кронштейнов производить винтами, пропущенными в сверлениях вдоль стенок балки, чем так как на Домике-стягиванием этих самых кронштейнов по наружной плоскости...Я не очень силён в сопромате, но ИМХО отверстия в указанных местах не сильно влияют на прочность балки и концентраторами напряжений не являются, зато надёжно крепят пластины точно по месту их установки. А вот во втором варианте-стяжке (по сути-хомут), вроде как всё хорошо: и балка без отверстий и болты на срез практически не работают, но вот сопряжения пластины-балка, работают на сдвиг. Скорее всего, это тоже довольно надёжное крепление, но кмк требует скурпулёзного выдерживания моментов затяжки крепящих винтов и постоянного контроля этого узла. Я бы даже в этом варианте нанёс контрольные метки/маркеры.Причём для их крепления пришлось просверлить верхнею и нижнею полки
так уж лучше крепление силовых пластин кронштейнов производить винтами, пропущенными в сверлениях вдоль стенок балки, чем так как на Домике-стягиванием этих самых кронштейнов по наружной плоскости
Это где такое вы видели?
Наверное Вы правы, но тогда хорошо бы исхитриться вставить внутрь силовой балки распорную втулку, а это довольно-таки непростая операция. Поэтому, воизбежание деформации материала при затягивании болтов, я делаю крепёжные отверстия по касательной к внутренней стенке балки.можно только в нейтральном слое в стенке
В чертеже этот кронштейн крепится болтами через балку. У меня тоже. Спрашивайте у Вадима, почему у него по-другому.А это то, о чём я говорил, акцентируя на момент затяжки
Эти не в счет, это не силовые. Кластеры вверху мачты стоят как надо.http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/tverr0044.JPG
Не знаю как лучше задать вопрос..., попробую так: На сколько втулки короче, чем расстояние между фрезерованными поверхностями кронштейна после выбора "слабины", при установке обоих кронштейнов на мачту?( чтобы понять насколько сильно тянете болты, чтобы не допустить деформации мачты).хитро фрезерованный кронштейн со втулками