С большим удовольствием посмотрел[ch128077]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С большим удовольствием посмотрел[ch128077]
Царствия небесного Вадиму и Саше... :'(
Есть готовый Доминатор!!!!Здравствуйте! Есть у кого чертежи доминатора?
Видишь? Там на горе , возвышается крест!Дорого стоит?
Будет как -нибудь время, соберу макет с наконечником ШС-8 по размерам Хорнетаи дерну в лаборатории на разрывной машине два варианта со втулками.Сниму видео и покажу результаты нагрузок при разрушении, может хоть тогда поверите. Подмигивание
А третья картинка из поста 1949 о чём? Или случайно затесалась?
Т.е при узле как на картинке (из ответа 1897), болт работает на срез и вполне выдержит ту же 1т с наконечником ШС6, и главное все будет в разы легче.
Великому и ужасному и изумрудного города Привет!Так выглядят пластины после испытаний
Вы просто не понимаете или не хотите признать, что с этими втулками болтработает не на изгиб.
Будет как -нибудь время, соберу макет с наконечником ШС-8 по размерам Хорнетаи дерну в лаборатории на разрывной машине два варианта со втулками. Сниму видео и покажу результаты нагрузок при разрушении, может хоть тогда поверите.
Ок! Публично признаю, что был не прав, если результат опровергнет мои доводы.
Смотри картинку ниже. из ответа 1918.Пока нет видео.... вот так примерно это будет выглядеть.
Да, картинка процентов на 70 совпала с нарисованной. Но прежде чем посыпать голову пеплом, я задам несколько вопросов уважаемому Vert.
1. Каков был момент затяжки основного болта ?
2. Он был одинаковый, для двух нагружений?
3. При какой нагрузке втулки легли на корпус ШСа?
4. Пластины выглядят не деформированными до гайки и головки болта, это так? Или не удачное фото.
ОШИБКИ ИХ НАДО НЕ ПРИЗНАВАТЬ ИХ НАДО СМЫВАТЬ КРОВЬЮ :IMHO :~) :craZyДа, картинка процентов на 70 совпала с нарисованной. Но прежде чем посыпать голову пеплом, я задам несколько вопросов уважаемому Vert.
1. Каков был момент затяжки основного болта ?
2. Он был одинаковый, для двух нагружений?
3. При какой нагрузке втулки легли на корпус ШСа?
4. Пластины выглядят не деформированными до гайки и головки болта, это так? Или не удачное фото.
Нужно уметь признавать ошибки.
Результат опроверг Ваши доводы.
Так имейте силы признать свою не правоту публично, как и было обещано.
Либо практически докажите, что и Ваша "правота" имеет место быть..
Как это сделал много уважаемый vert
:IMHO
Не торопись стреляться. Суслик есть, хоть его и не видно.Я тоже заблуждался на это счет, признаю.