Aleksfomik
ОТЛИЧНО! МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ, НО НАШ БРОНЕПОЕЗД...
Вы себя ведёте как-то странно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен агрессивно, как выпивший или психованный с красочным нападением Всё ;DВы себя ведёте как-то странно.
За собой, не замечали? [smiley=happy.gif]Вы себя ведёте как-то странно.
А вы? [smiley=happy.gif] Я за вами тоже замечал, ярковыраженные синдромы, с очень тревожными оттенками :IMHOСогласен агрессивно, как выпивший или психованный с красочным нападением Всё
"[highlight]Видьте[/highlight]", видьте ради Бога, хоть "[highlight]черенок от лопаты, прилетевший от соседа[/highlight]"! Только один вопрос(!) [smiley=happy.gif], вы являлись хоть один раз в жизни, причастным к изучению подобных вопросов, или были всю жизнь "[highlight]поедателем попкорна[/highlight]" при подобных просмотрах??? 😎Я честно говоря вижу
Несколько раз пересмотрел видео. Пожалуй это самое правдоподобное объяснение.Я честно говоря вижу, что изначально верхняя лопасть от комля отлетает, а уже затем.. собирает все в кучу
По кадрово есть у кого техническая возможность посмотреть?
Несколько раз пересмотрел видео. Пожалуй это самое правдоподобное объяснение.Я честно говоря вижу, что изначально верхняя лопасть от комля отлетает, а уже затем.. собирает все в кучу
По кадрово есть у кого техническая возможность посмотреть?
Вот это класс!!!! Отлично !!!Нижняя в комле
@ AS-15 молодец - докопался таки до истины, а @ Aleksfomik не поленился проверить. Вот это конструктивный подход, и умелое использование средств объективного контроля! [smiley=thumbsup.gif]
Нормально для дебюта, а главное - оригинально. 🙂 Да... растянуто сильно. Работаем над оптимизацией текста. Чем меньше слов, тем ярче мысль! 😉Это мой дебют. Получился не одеальным, не было времени предварительно готовить текст и редактировать ролик. Экспромтом под впечатлением и сбивчиво. Но спасибо.
Да... растянуто сильно. Работаем над оптимизацией текста.