Хотелось бы. Но, это единственная эффективная движущая сила в современном мире. Все остальные мотивы от лукавого.Коммерческую составляющую из предложений нужно убрать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы. Но, это единственная эффективная движущая сила в современном мире. Все остальные мотивы от лукавого.Коммерческую составляющую из предложений нужно убрать!
Анонимный троль- вы свечку не держали и ваше утверждение в мой адрес ни на чём не основано. На баррикады я не лезу- но и писанием постов не ограничиваюсь. И перед тем как учить с меня смелости- давайте по моему примеру подпишем аватарку своим настоящим именем и фамилией.Власти оставляют гражданам только те права, которые граждане заслуживают. Так было всегда, во все времена. А большинство бесправных россиян по-прежнему сидят на диванах, воткнувшись в телевизор, и голосуют на выборах за своё бесправие. Ну иногда ещё наиболее продвинутые пишут длинные премудрые посты на форумах о своем бесправии. Так что всё у нас правильно))
Ваше имя я не имел чести упоминать в своих постах. А по смыслу - Вы сами себя упоминули))) Значит сами себя и оценили. Мои все личные данные указаны полностью в экаунте. Странно, что Вы не видите.Анонимный троль- вы свечку не держали и ваше утверждение в мой адрес ни на чём не основано. На баррикады я не лезу- но и писанием постов не ограничиваюсь. И перед тем как учить с меня смелости- давайте по моему примеру подпишем аватарку своим настоящим именем и фамилией.
А Вам как надо ? Что бы блинчиком и строем все летали ? Параплан для того и придуман что бы на нем "финты" крутить . За рубежом между прочем точно также летают и выпендриваются по круче и куда больше нашего ! И тем не менее там у них нет такого "дебильного" законодательства в СЛА как у нас . А на счет менталитета нашего вы пожалуй правы .. сидят все и ждут манны небесной на блюдечке ...пока гром не грянет.То,что сейчас порой происходит в рядах нашей летающей братии при проведении полетов,вызывает страх. Это заметно особенно у паралетчиков, особенно на покатушках. Как загнет у земли вираж, мурашки по коже. Хочется спросить зачем? Ну хочешь убиться ,убивайся, но один и подальше. Или прояви себя в спорте ,там эти виражи оправданы. Может у нас русских менталитет такой на все хрен класть , летать как хочется, вопреки правилам и авиационным законам, мало того, так летать считается нормой, ну и круто. Согласитесь, у большой части наших коллег такое присутствует.
Хорошо выразил мысль. Польностью и без остатка __Власти оставляют гражданам только те права, которые граждане заслуживают. Так было всегда, во все времена. А большинство бесправных россиян по-прежнему сидят на диванах, воткнувшись в телевизор, и голосуют на выборах за своё бесправие. Ну иногда ещё наиболее продвинутые пишут длинные премудрые посты на форумах о своем бесправии. Так что всё у нас правильно))
...Ну , да ..."очень даже хорошо" ...Как матрос с "Авроры" , который пять минут назад , иопнул по "Зимнему" из пушки.. И чем ВЫ , оба , лучше тех , кого ВЫ критикуете ?.. Типа - "Критика Критиков" ?...Хорошо выразил мысль. Польностью и без остатка __
А где Вы критику увидели?...Ну , да ..."очень даже хорошо" ...Как матрос с "Авроры" , который пять минут назад , иопнул по "Зимнему" из пушки.. И чем ВЫ , оба , лучше тех , кого ВЫ критикуете ?.. Типа - "Критика Критиков" ?...
Это был филосовский опус ?..А где Вы критику увидели?
Нет, это было мнение о том, что причина российского бесправия находится в умах бесправного народа. Мнение это многомудрое высказано в ответ на длинный пост предыдущего оратора, убежденного, что в российском бесправии виновна российская власть.Это был филосовский опус ?..
Смешно, старые пердуны создают видимость бурной деятельности. А" в Саратовском аэроклубе полтора кукурузника"(((
Покрышкин в гробу ворочается наверняка... О чём угодно болтают, кроме главного. Знает кто-нибудь, сколько пилотов подготовил за государственный счёт, и выпустил ДОСААФ за прошедший год???
Давайте не будем сюда Покрышкина приплетать. На заре дельтапланеризма он распространил по системе ДОСААФ письмо, в котором требовал не допустить развития этого "мелкобуржуазного , трюкаческого вида спорта".Покрышкин в гробу ворочается наверняка... О чём угодно болтают, кроме главного. Знает кто-нибудь, сколько пилотов подготовил за государственный счёт, и выпустил ДОСААФ за прошедший год???
И это затмевает его заслуги по созданию лучшей в мире системы подготовки молодых пилотов? И ратные подвиги на три звезды героя??Давайте не будем сюда Покрышкина приплетать. На заре дельтапланеризма он распространил по системе ДОСААФ письмо, в котором требовал не допустить развития этого "мелкобуржуазного , трюкаческого вида спорта".
Давайте так, подвиги отдельно, письмо отдельно. Последствия которого мы все сейчас расхлёбываем.И это затмевает его заслуги по созданию лучшей в мире системы подготовки молодых пилотов? И ратные подвиги на три звезды героя??