Придется нажать кнопку "ЯБЕДА"!
Я этой кнопочкой практически не пользуюсь, но мне жаль, что модераторы вяло реагируют на "стукачков". Все, начиная с #1161 должно быть удалено из темы, как оффтоп, реакцией на который и было мое здесь участие. Считаю свои претензии обоснованными и справедливыми. А ваше вступление мало того, что только продоллжает пустой треп, но еще и обнаруживает тенденциозность, на основе личной неприязни, а не стремлении к чистоте темы. Если я просто удалю свои посты, то эта мерзость останется:
Что за мода любое событие "прохиндеадой поповской" изгадить?! Шавров небось свои лодки не освящал!
как и остальной, провокационный бред, типа "зассал" и прочее.
Ну, и надо понимать, ваше личное отношение к этому, как согласие с подобным поведением на форуме.
При этом, подчеркиваю. Я даже не высказывал своего личного отношения к религиозным вопросам, а только наставиваю на недопустимости оскорблений в адрес других людей, особенно, если не имеешь никакого участия и не понимаешь сути их деятельности. И впредь, считаю подобный зазаборный брёх достойным наказания, как и политические излияния на базе ненавистнических взглядов.