Что за мода любое событие "прохиндеадой поповской" изгадить?! Шавров небось свои лодки не освящал! :STUPIDФотографии: И.В.Бородулин
http://nevskii-bastion.ru/sh-2-snsz-181108/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за мода любое событие "прохиндеадой поповской" изгадить?! Шавров небось свои лодки не освящал! :STUPIDФотографии: И.В.Бородулин
http://nevskii-bastion.ru/sh-2-snsz-181108/
Что за мода - по любому поводу на "поповское" раззевать? Не надо оно тебе, не освящай, хоть козла с копытами и пентаграмму вверх ногами на борту рисуй. Людям надо - освящают. Потому что веруют. Поп не сам приходит, только если позовут. Да и Шавров "авось-небось" - никто не знает. Может, втихаря и того...Что за мода любое событие "прохиндеадой поповской" изгадить?! Шавров небось свои лодки не освящал!
Вообще-то, написано "реплика". Так что все по честноку. Колеса, кстати, как на По-2, И-16 и др. Вполне аутентично.Такие серьезные дяди, а М-11 найти не могли. да и шасси тоже не оригинал. Какой-же это Ш-2?
Ну да , прям такие все верующие вокруг стали, сплошная благодать вокруг разливается. Сами то верите, что верите? ;DПотому что веруют.
Одну харкотину проглотить не смог, вторую выдал? Оно понятно, далеко, все можно... "Верите-не верите", может быть, проверите? :-?Ну да , прям такие все верующие вокруг стали, сплошная благодать вокруг разливается. Сами то верите, что верите?
Иваново не так далеко, 300 км ныне на машине -это рядом. Так что заезжай ,как в очередной раз укусить меня захочешь 😉. Обещаю буду один. )))может быть, проверите?
Стрелки переводим? "Заезжай, укуси" - стандартный ответ ссыкливого пентюха, который за базаром не следит, понимая, что за 300 км к нему никто не поедет. Это ты вопросы задаешь, а не я. Я тебе сказал, что не твое дело, кто там и что освящает и во что верует, поэтому ты напрасно оскорбляешь людей в том, чего не понимаешь. А верю я в то, что верю или не верю, не тебе судить. Проверить ты этого не сможешь, да и зассышь. Вот что я имел ввиду, а не то, что ты написал и не подумал.Иваново не так далеко, 300 км ныне на машине -это рядом. Так что заезжай ,как в очередной раз укусить меня захочешь . Обещаю буду один. )))
Не слишком ли вы много на себя берете? Быстро научились оскорбляться по любому поводу! Говорю то что думаю и обращать внимания на ваши личные обидки не собираюсь. К какому то обидчивому дурачьку в Химки ехать естественно не собирался, т.к. это вы оскорбились и это ваши проблемы ехать выяснять отношения или нет.Я в Иваново. Нужны будут контакты напишите в личку-отвечу все как есть. Так что вопрос "кто сливается?" задайте себе .)))ты напрасно оскорбляешь людей в том, чего не понимаешь
Не много, не много. Такие, как ты, должны осознать, что говорить "что хочу", может быть чревато и что за это могут и морально "насовать", без всяких поездок в "город невест", даже если ты там самая завидная "невеста". А то, что я ответил тебе за людей, которых ты оскорбляешь "как хочешь", по-моему, правильно. Меня можешь обзывать, как угодно, на это плевать.Не слишком ли вы много на себя берете? Быстро научились оскорбляться по любому поводу! Говорю то что думаю и обращать внимания на ваши личные обидки не собираюсь. К какому то обидчивому дурачьку в Химки ехать естественно не собирался, т.к. это вы оскорбились и это ваши проблемы ехать выяснять отношения или нет.Я в Иваново. Нужны будут контакты напишите в личку-отвечу все как есть. Так что вопрос "кто сливается?" задайте себе .)))
Ну то есть физически спросить -зассал?могут и морально "насовать", без всяких поездок в "город невест",
Не надо отвечать за других людей. Пока кроме вас никто не оскорбился. Никаких личных выпадов против авторов данного самолета и ветки в целом я не делал. А вся эта "поповщина" смешит и только. И поверьте не меня одного.))))А то, что я ответил тебе за людей, которых ты оскорбляешь "как хочешь", по-моему, правильно. Меня можешь обзывать, как угодно, на это плевать.
Не зассал. Тебе в Мск чаще бывать приходится, т.ч. будешь с оказией - "к вашим услугам".Ну то есть физически спросить -зассал?
Да и срать на тебя и не тебя одного. Смешит, так смейся в тряпочку. А если позволяешь себе лишнего, будь готов сам не обижаться. И насчет "отвечать за других" тоже. Тебе такое невдомек, наверное. За других и надо, а на свой счет быть скромнее. Это и есть один из главных принципов той "оперы", которая тебя так смешит.А вся эта "поповщина" смешит и только. И поверьте не меня одного.
Примите уже таблетки. Успокоительное должно помочь!будь готов сам не обижаться
Вы меня явно с кем то путаете.Забыл когда последний раз там бывал.Тебе в Мск чаще бывать приходится
Ну так и примерьте данный принцип для начала на себя-учитель,вы, наш! ;DЗа других и надо, а на свой счет быть скромнее.
Очень верно подмечено. О чем я и написал в своем первом посыле. Попов даже в теме нету. Только по ссылке пара фоток из более чем двадцати. И не в попах дело. Не надо гадости писать, особенно о том, в чем ни ухо ни рыло.не про попов
Так про попов или не про попов? Или тоже, в штанах чего-то поднимается? В смысле в душе... 😉Впрочем, старания последних ракетам как-то не очень помогают ))).
Я думаю, представителей организации, которая сжигала Коперника на костре, уж точно к самолетам и ракетам не стоит подпускать с их мочалками и ведерками с водой из-под-крана. К надежности и безопасности их ролевые игры ни малейшего отношения не имеют.Так про попов или не про попов?
Ясно. Еще один. Ни ухо ни рыло, но рылом тычет. Ты хоть почитай на досуге, кого там сжигали и за что. А то мало того, что лепишь не в тему, так еще и горбатого. С таким уровнем мусора в башке не то, что к самолетам и ракетам, а и за руль таксомотора допускать нельзя.Я думаю, представителей организации, которая сжигала Коперника на костре, уж точно к самолетам и ракетам не стоит подпускать с их мочалками и ведерками с водой из-под-крана. К надежности и безопасности их ролевые игры ни малейшего отношения не имеют.
Я только за! Если "товарисчи" проявят должный уровень сознательности, моим постам тут просто не останется причин находиться. Удалю счас же! Чсслово!Подчистили бы свои гадости Товарисчи!
Ну, вот и начали бы с себя, проявили бы сознательность, а там и товарисчи подтянутся.Я только за! Если "товарисчи" проявят должный уровень сознательности, моим постам тут просто не останется причин находиться. Удалю счас же! Чсслово!