Уважаемый
@ Renat
Характеристики материалов Вы можете найти в справочниках, на сайтах производителей, в сопровождающих документах, прилагающихся к материалам. Если таковых цифр не имеется, то это, скорее всего, либо контрафактная продукция, либо продукт шарашкиной конторы.
Зря вы с ним по человечески, он вообще не бум-бум. Троль обыкновенный.
Спасибо.
Конечно Вы в чем-то правы, только наверное каждый профессионал достигает того момента, когда ему хочется поделится своим опытом, знаниями, накопленными за долгие годы работы.
Давайте просто делится, чем можем и как можем, не обращая внимания реакцию наших собеседников.
И поправлять друг-друга, когда замечаем ошибки или неточности в наших высказываниях
🙂
Я помню, что проработав со смолой примерно 3 месяца, я точно знал, что уж в этой тематике все знаю, Сейчас уже наверное можно справлять 30летний юбилей, увы мне всегда напоминают, что это не так, кстати очень часто и на этом форуме.
Мы все очень разные. Давайте только помнить, что нас мало и мы все одной крови, или этой тягучей вредной жидкости, которую надо обязательно намазюкивать на тряпку.
Всех с наступающим неотвратимо на нас Новым годом
:~) :~) :~) :~) :~) :~) :~)