парящий
Больше хорошей погоды !!!
Геннадий2 лучше возмите этал 1472 он лучше работает при температурах ,быстрее набирает прочность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчёт адгезии-насколько я знаю, полиэфирки не обладают хорошей адгезией к отверждённому пластику, и ремонтировать полиэфирный пластик рекомендуют эпоксидными составами.Полиэфирка дает надежную адгезию и держит форму лучше, чем эпоксидка.
Что толку в прочности отдельных элементов, если они между собой не держатся. чтобы добиться равнопрочности конструкции, нужна надежная адгезия.
А почему не сделали угольные полки? История с ЛАК-12?Чтобы крыло меньше гнулось приходится еще добавить материальчику на лонжерон.
Эпосидка тоже дает усадку как минимум 2%.еннадий2 писал(а) Сегодня :: 01:27:06:
есть без усадочные винил эфирные, полиэфирные смолы
Скажу по секрету, у них тоже есть усадкаПодмигивание Причём не малая!
В них есть стирол, он испаряется....
Не спорю, но не на порядок. Сейчас есть очень прочные полиэфиры, винил эфиры.эпоксид конечно на порядок лучше держит, проверено.
Не,А почему не сделали угольные полки? История с ЛАК-12?
Во, точно, про сертификацию забыл.Мне в СибНИА сказали, когда сертифицировался: им вес пустого не важен, это личное, главное полный взлетный вес и скорости, перегрузки.
на какие перегрузки рассчитываете планеры?
Какой коэффициент безопасности берете?
http://www.youtube.com/watch?v=4Dp7VrEV3to&NR=1&feature=endscreen
Эпоксидка работает только сырое по сырому
Не зрямножество грунтов имеют эпоксидную основу.
Генадий Смотря какая эпоксидка!!!!!!