B
Buddu
я? пилот самолета, с двигателями lycoming, летающий над горами и тайгой. иногда над морем.И ДА КТО вы ТАКОЙ , ЧТО БЫ ЧЬЮ ТО РАЗРАБОТКУ НАЗЫВАТЬ ПЕРДУЛОЙ ????
Мимо. В 2000 году закончил Хабаровскую Государственную Академию Экономики и Права. Экономист. Налоги и налогообложение.В каких то древних годах закончили наверно какое то училище летное
Мимо. Ни дня не работал на государство. В данный момент - грузчик в магазине.поработали на государство
Тут у меня две ремарки. Первая, слово "будите" в данном случае пишется через "е" ("будете"). Вторая, когда человек хвастается, что у него два образования, я всегда спрашиваю почему ему не хватает одного. Качество хромает, или какие-то интеллектуальные проблемы?теперь будите учить нас что делать ????? У меня у самого два АВИАЦИОННО ТЕХНИЧЕСКИХ ОБРАЗОВАНИЯ !!!
к сожалению, настройка УОЗ на американском самолете с поршневым двигателем по степени умственной напряженности сопоставима с перетягиванием каната. мне очень жаль, что на вашем пути встречаются люди, столь неодарённые. впрочем, рыбак, он как известно...Я ТАКИХ УМНЫХ КАК вы которые могут УОЗ настроить "якобы" перевидал уже.
лично вам - дозволяю. только близко к раскрученному не приближайтесь, может в лоб попасть.Я лично ваше мнение на ПВД вертел.