BenButton
RIP
+500 тыс!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего там интересненького делал ? Авиа или непрофильное ?Не смог вырваться, доделывали срочный заказ оба выходных. Работы много, рук не хватает.
Полностью солидарен с ЖенейАдмин, а не пора советскому инженеру, вместе с ивонным токарем,
в баньке отдохнуть - попариться.
Теперь о поездке в Крючково
Товарисч Советский Инженер, надеюсь, не авиационный?как Советский Инженер
Дима сожалею, но ничего не снимал был ответственным за кухню. Снимал Анатолий32 он всей семьей гостит у меня дома, но сейчас отъехал по делам. Думаю ближе к ночи че нибудь выставим.Юра, фото-видео давай, однако.
Админ, а не пора советскому инженеру, вместе с ивонным токарем,
в баньке отдохнуть - попариться.
А то его наводнением все куда то не туда несет.
@ iberic
Я с Вами принципиально не собираюсь дискутировать. Вы для меня уже давно Никто и звать Вас Никак.
Я имею право на своё собственное мнение, которое и высказываю как Советский Инженер, и мне до Ж..пы Ваша "критика".
Вы не инженер, а пальцегнутый "пилот" , могущий позволить себе и робинсон или боинг.
Да на здоровье, если уже подзабыли, какая на вкус матушка ....
Вот, что значит Руса не было... тот бы уже два три ролика выложил 🙂 причем пока АЖ еще везли до Крючково 🙂Выкладывайте, что у кого снято
Я вёз его один и снимать было совсем не возможно и некому , снимали все кому не лень - проезжающие мимо автомобили и мотоциклисты задолбали с распросами на светофорах ! ;DВот, что значит Руса не было... тот бы уже два три ролика выложил 🙂 причем пока АЖ еще везли до Крючково 🙂Выкладывайте, что у кого снято