Компромисс и обалбено !вариант трёхместки с двумя жигулёвскими баками и моторамой под Субару 2.5 л.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Компромисс и обалбено !вариант трёхместки с двумя жигулёвскими баками и моторамой под Субару 2.5 л.
Блин я люблю порядок... Поработал подбери ... Чисто и не чего не мешает . После каждой операции . У меня на пульте всегда порядок .. .после падения ракеты "Протон" и некоторых более мелких косяков автожирного направления 😉 Макс-Ауди разочаровался в ракетно-космическом заводе им. Хруничева и теперь делает свои узлы там, где есть настоящее качество - в автожиростроительной мастерской в Лобне ;D
Точил хитрый фланец из Д16Т, даже стружку за собой убрал, не то, что некоторые несознательные граждане! 🙂
Ага.. И хвостового оперения, 20, с лишним, кг. Рано вывешиваете....Ещё нет приборки, пустые баки и двигатель без тосола и винта.
Рано вывешиваете.
Ага.. И хвостового оперения, 20, с лишним, кг. Рано вывешиваете....
На самом первом аппарате, аданака, тенденцию нада было заметить чукче... 😉Тынденция панять, чукча хател, аднака
Дык с таким весом это не пилот...на учлёта только тянет 🙂. Думаю, для "усреднённого" пилота АЖ нужно принимать вес туши килограмм под 90, а то и все 100 😉с пилотом 65 кг
нужно принимать вес туши килограмм под 90, а то и все 100
На самом первом аппарате