skyhumm999
Парамотор, дельталет, автожир, амфибия Че-29Б.....
Пишет, блин 😡токо мне по секрету!
Not Found
The requested URL /house/1-277.php[ch194] was not found on this server.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пишет, блин 😡токо мне по секрету!
Порядок! 😀 СпасибоВот со своего ссылку даю!
Камиль! Специально для Вас даю сикретную сьхему!Сам ШИМ продается в нете и данные его есть на сьхеме и стоит не дорого с доставкой а полевые транзисторы хоть по паспорту и 220А то лучше их ставить из расчета 30-35А. :понятно спасибо если буду ставить 28 ротор можа будет один стартер 150оборотов как думаете выдастс уважением камиль
Вова,не так страшен ,,вопрос,, ,можешь сам сделать !
Да тяжела раскрутка!Но это огромеый плюс для АЖ- тяжелая бошка и ротор-минимум вибраций и не убиваемая раскрутка!И плюс ее - при взлете не выключать раскратку а после 220 об тумблер раскрутки выключаеш инабегающий поток плюс раскрутка позволяет очень быстро набрать обороты ротору!вот всё брошу и побегу ШИМы собирать!
А Макс-Ауди на что?
Были с хороших времен ...в гараже...штука редкая ,и номерная при разборке авиа техники подлежит сдаче с паспортом,т.к имеет немало серебра в кулачках...и не плохой пробы..
Вес позиции: 2.604 г http://www.compel.ru/infosheet/IR/IRL3713/выглядят они и весят - ТКС601 - где-то так.
Вес позиции: 2.604 г
Неужели трудно, перед тем, как ляпнуть в народ что-то якобы умное, немного потрудиться и самому разобраться в вопросе?
Вова паять то умеет или на пустом месте возвышает себя ?
Короче: умничаешь не по делу,все вопросы управления мощными полевиками легко решаются и нетрадиционными решениями............! Но конешно если контакторы нравятся,то применяй!
- Нет-нет, что Вы, такое же быдло, как и Вы
🙂спасибо максим я же говорил я узнал что у меня автожирная семья ;D :exclamation еше раз спасибоКамиль! Специально для Вас даю сикретную сьхему!Сам ШИМ продается в нете и данные его есть на сьхеме и стоит не дорого с доставкой а полевые транзисторы хоть по паспорту и 220А то лучше их ставить из расчета 30-35А. :понятно спасибо если буду ставить 28 ротор можа будет один стартер 150оборотов как думаете выдастс уважением камиль