Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
круг Д16Т идет до диаметра 100 мм, далее только Д16.
Значит о цельно точеной можно не мечтать ?
Только лабораторным методом.
В этом Вы кокраз заблуждаитесь! Зайдите на сайт АЛРОСа и там Вы увидите круг Д16т - 250мм. 😉круг Д16Т идет до диаметра 100 мм, далее только Д16. Не надо бестолковых экспериментов, технологи всё доказали раньше.
Если бы из болвана 250 мм Д16Т выточить деталь, как на фото Вовы, то после выборки внутренней части и сверловки отверстий на выходе будет "вертолёт". Не будет соосности отверстий
Меня поражает Ваше упрямство!Да, странности в жизни бывают. Не сделаете вы никогда балван из 250 мм по параметрам Д16Т
Да, странности в жизни бывают.\\\
Закалили при 605-610 градусах. Кинули в ведро с маслом. Остыла.
Быстро в сушильный шкаф. Дали 250 градусов, ведержали и пускай сутки с печкой остывает.\\\
А меня, вот, Макс, поражает твое доверие всему написанному, в нынешнее время, особенно торгашами..... Технология закалки описана уже давным-давно. И на авиазаводах, если крупная деталь, делается из Д16, с припуском на обработку. Затем уже производят закалку, старение и дальнейшую обработку. Можете, конечно, прикрываться всевозможными бумажками, но сплавом Д16Т, болван не станет.Меня поражает Ваше упрямство!
Для особо умных и уверенных
Андрей! Это очень серьезная контора снабжающея большое количество НИИ и МПО и своим авторитетом они дорожат! АЛРОС-это огромная сеть складов и куда я езжу то здание по размерам как хоккейный стадион с офисами и огромными складами ,выполняют мехханические и сварные работы ,резку,рубку и гальванику и изготовление целых изделий и конструкций из алюминивых сплавов!А меня, вот, Макс, поражает твое доверие всему написанному, в нынешнее время, особенно торгашами.....
диалог зашёл в тупик, - "особо умные и уверенные" как обычно не хотят признавать реально существующий факт
Авиа инженеров учат долго и науки не простые у них, когда учатся. Не каждый им стать может.
По поводу АЛРОС и других компаний.
Мне отвечают, что только Д16 есть.