Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
применить схему биплана,где крылья работают в противофазе...Мысли в слух.
Да конечно вязкость среды имеет значение, но она сильно влияет на микроскопические объекты и слабо влияет на большие. Я думаю не стоит и морочиться по этому поводу. Как есть так есть. От этого влияния никак не избавиться поэтому, если мы при выборе технических решений будем ещё и это число учитывать, то боюсь что вообще не найдём никакого решения. Надо исходить из этого!С какой скоростью будет заполняться новой порцией разрежение, создаваемое веером, сколько воздуха будет "увлекаться" улетающей порцией за счет вязкости среды?
http://urvam.free.fr/modules/tinyd1/index.php?id=2Хотя для случая веера профиль не важен.
вязкость среды имеет значение, но она сильно влияет на микроскопические объекты и слабо влияет на большие.
С какой скоростью будет заполняться новой порцией разрежение, создаваемое веером, сколько воздуха будет "увлекаться"
улетающей порцией за счет вязкости среды?
А работа эжектора?=Частицы воздуха не притягиваются друг к другу,поэтому
они не "увлекают" за сабой...
А работа эжектора?
=думаю,что подобным образом=принудительно разогнанные частицы "уступают" место окружающим частицам а те охотно туда
и "впихиваются"...
С веером разобрался.
У вас наверно интернет быстрый.
К сожалению, я тут прикинул что при имеющихся 250 Вт на кайте площадью 8 м2 при реалистичной частоте махов при скорости бега тяга будет 1.5-2 кг, что очень мало. Будет трудно точно ее измерить. Так что по всей видимости, максимум на что можно рассчитывать при таком эксперименте - это отработка алгоритма махов. Это еще при условии что удастся сделать конструкцию для махов болшой амплитуды - хотя бы 90 градусов. На плоско-параллельном согласно расчетам вообще ловить нечего.
-просто мне обычно везёт...и люблю много знать,больше чем иметь
Может когда нибудь выпьем по бокалу шампанского? Smiley
Отпразднуем удачный маховый полёт каспервинга!
Если же использовать предкрылок с хордой 1 м, то мощность по-прежнему потребуется около 3 л.с., но уже с углом колебаний 8.19 градусов и частотой 5.99 Гц.
я уже не молодой\64\,но эту идею воплощу с пом.КАСПЭРВИНГа.
=Вам=молодым лететь впереди стариков!
Мне 54. Пока борюсь со своими суставами и мышцами, может ещё и успею своими силами. Wink Поэтому и тороплюсь налетаться на парике, да хоть что то успеть в махостроении, и рад помочь молодым тем что успел за жизнь накопить. Smiley
Теперь о маховом КАСПЭРВИНГЕ.