Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
типа так?
верно Виктор. мотор спереди, взади он мне мешает при посадке. Это не совсем ЭКИП, не могу просчитать отсос слоя позади профиля, это больше похоже на схему самолётов Бартини, на соседних ветках обсуждаемой. Центроплан, несущий, не позволяющий входить в сваливание на больших углах и крылья действительно похожие на канард, но работающие наверное всёже как тандем. Девайс парашутирует когда скорость меньше сваливания.Вашего наброска сможете пояснить?
Если эту задачу в Саратове решили в масштабе относительно небольшой модели,Не виделась поначалу и сложность решения задачи с отсосом воздуха в каналы - именно на микросамолете такой отсос, как на ЕКИПе, не знаю как можно решить.
А концовка видео - это сваливание модели и последующий кердык??Вновь привлекает внимание... Удивляюсь себе!
http://www.youtube.com/watch?v=GNn1rVJeM08&feature=related
Эти отчетливые детали особенностей ЕКИП "задумчивают"
концовка видео - это сваливание модели
в симуляторе летает просто здорово
Ну это совсем не обязательно - правильный аппарат с малым удлинениемS_Vladimir писал(а) Вчера :: 12:09:
концовка видео - это сваливание модели
Видимо, так и есть.Для аппаратов с небольшим удлинением несущих поверхностей это характерно.
на крыло свалить - это надо ещё очень-очень сильно постараться!
http://www.youtube.com/watch?v=tVEeIJ1pAks
-[ch1087][ch1086][ch1084][ch1077][ch1095][ch1090][ch1072][ch1077][ch1084] [ch1085][ch1072] [ch1040][ch1050][ch1057][ch1069][ch1051][ch1068][ch1077]?!
что нового по Акселю ?
В данном случае важны не столько относительные размеры,Владимир, поясните, пожалуйста, что при этом главное?
Ведь на аппаратах с малыми размерами (модель, микросамолет) инертность весьма мала, нужна быстрая реакция на возмущения...
То как сделали ЭКИПовцы крылышки -Печаль
\\\
То как сделали ЭКИПовцы крылышки - 🙁...
На приведённом выше фото как раз хорошо видна несуразица:Признаюсь, жду Вашего продолжения...
... крылышки ЭКИПу нужны были как раз вроде того:Признаюсь, жду Вашего продолжения...