MicrosoftFlight Симулятор тренажер !

Cognatio

RV-7A Cetus
Новый симулятор от Microsoft http://www.microsoft.com/games/flight/.
Распространяется бесплатно.
Очень интересное поэтапное обучение пилотированию.
Реальные уроки и обучение в плоть до сигналов захода на глиссаду.

Вложения

• Microsoft_Flight_5.jpg
    Microsoft_Flight_5.jpg
    249 КБ · Просмотры: 84
как в танках небось.
цессны и прочие кукурузники бесплатно, а премиум-боинг - за денежку.  ну или надо юнита тренировать - налетать часов пиццот и не умереть, тогда следующий уровень.

ну или надо юнита тренировать - налетать часов пиццот и не умереть, тогда следующий уровень.

А в процессе этого "налета" включается "бесплатный" вариант, обозначенный выше ;D

[highlight]service fees apply [/highlight]

очень интересно! кто юзал, отзовитесь!!! как там модель полета, физика проработана? интересуют в первую очередь легкие  самолеты типа Cessna 152, 172...

При загрузке переводит на XBox.Распишите что и как грузить. 🙁."ИЛ-2 штурмовик"на форуме объяснили,все четко.В настройках"как в жизни" железный крест и гауптмана дали 🙂(Мессер). Хочу этот попробовать...

Попробовал не понравилось аркада какая то, законы физики напрочь отсуствуют да и сырая до безобразия.... Лучше предыдущих версий или война в небе 1917 не встречал...

При загрузке переводит на XBox.Распишите что и как грузить.

На X-box не переводит, а на страницу где владеющие счетом X-box LIve могут использовать его для загрузки и игры. То есть надо сделать лог ин на счет X-box Live и там нажать кнопочку "Купить" (с пометкой Free for PC- бесплатно для компъютера).
Или если нет этого счета, то использовать свой текущий (или создать вновь) т.н. Passport ID (зарегистрироваться на почте hotmail.com).
Вводите этот паспорт, предлагается запросить ключ. Запрашивается ключ, вводится и регистрируется только для этого Passport ID.

А вообще обычная халтура от Майкрософт не отличающаяся от MSF, разве только тем, что не надо его покупать, зато самолетики стоят от $14 за штуку (по сценери не смотрел- потерял интерес сразу 😀 ), не входящие в пакет бесплатных "кукурузников".

После логина на счет X-box Live, удалил, детям не нужно, а мне тем более ;D

я летаю в ил-2 с демо версии ( то есть оч давно)
в прошлом году попал на тренажёр самолёта Ту-154. дали три попытки, посадить его так и не смог 🙂

после установки X-box LIve комп перестал запускаться!
у нас лицинзионная версия стоит примерно 60 бакинских, НО при покупки штурвала (типа цесна) педалей,РУДа, приборов, и тд , примерно все 800 бакинских- дают бесплатно 😀
В Авиаторе (владелиц Алексей Красненький) на нем даже обучают ( примерно 10 бакинских в час)
Я конечно по облизывался, но решено было в строительство пустить эти средства :🙂!перед семей :-[

@ MuJ

Расстрел кончился? 🙂Я потерял ваш адрес на выход в живую (на штурмовике)-скиньте в личку или мыло-забьемся ... 🙂

Купил Пилотажный комплекс от фирмы Сайтек ( педали, штурвал, блок с РУДом и закрылками и пр. (что запрограммируешь).
Купил микрософт флай симулятор Х с разгоном - лицензию.
Можно к вам присоединиться?
И еще: говорят, что для А-22 есть симулятор - кто знает?

Еще!
Как сделать боле мене тренажер с тремя мониторами из микрософта ФСИМ Х-го ?

Купил Пилотажный комплекс от фирмы Сайтек ( педали, штурвал, блок с РУДом и закрылками и пр. (что запрограммируешь).Купил микрософт флай симулятор Х с разгоном - лицензию.Можно к вам присоединиться?И еще: говорят, что для А-22 есть симулятор - кто знает?

Это Вам нужно на форум Авсима http://www.avsim.su/  там все можете узнать

Назад
Вверх