Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Есть и видео, но я не умею его показать
Шли мне, у меня безлимитка, а я его выложу на Ютуб и дам ссылку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть и видео, но я не умею его показать
в польской команде замечательный пилот и вообще не побоюсь выразиться, героическая личность. Вальдемар, у него по колени нет обоих ног..
Если можно пару слов о полётах в свободном небе где масса летающих
У наших западных коллег вообще автоконверсии есть, или все на 912х летают?
Tanarg это шедевр телегостроения :~) - пространственно ферменный, сварной, стальной каркас, в изящной, аэродинамически эффективной, углепластиковой обертке, напичканный по последнему слову электроники. Пока у танарга конкурентов нет, ежегодный объем продаж более 1000 аппаратов в европе, США, Канаде, Австралии. Завод во франции сравним по размерам с заводом под Питером Форд (ну может немного приврал, только ради представления масштабов). Потому цена доставки в Россию нового чуда с 912 Вротоксом обойдется минимум 75 кусков хороших денег (http://www.aircreation.net/aircraft/tanarg.html). Про крыло Бионикс я вообще молчу.Получается, что у европейцев в двойках "Танарги-912" даже более популярны, чем "Квики" ...
пространственно ферменный, сварной, стальной каркас, в изящной, аэродинамически эффективной, углепластиковой обертке
это ркуламная акция парижан 🙂Внеконкурса впервые учавствовали два автожира. Один из них:
В этой телегу ещё и пилотик неслабый и немаленький засовывается....! 😉на сиденье огромная сумка багажная и еще чемодан вещей в обтекатель накидан.
Да всё это здорово, вот только тряпка натянулась сильно, а если хорошие термики?