Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну если по порядку с движка всё и начиналось -двигатель субару -EG-204 при условии облегчения до сухой вес с винтом и без радиатора 105 кг в центровку влазим
спасибо за пожелания!А вот торописа не надо........ ;D С началом хорошего проекта, терпения Вам.
Привет -давно с тобой не встречался -с двигателем всё решено и перепроверено (касаемо моторамы и сухого картера) -моторама ни на одну что есть в инете для субару ---не похожа -сухой картер отказался и твёрдо ---выставлю на продажу или отдам другу -болты титановые и шпильки не могу найти -вернее нашёл у одного товарища но он только партию продаётСаша привет.Успехов вашему колективу. Сухой картер от Кулаги будешь применять?
Интересно посмотреть на твою мотораму, если есть возможность покажи в общих видах . У Кулаги я тоже брал сухой картер. И та же проблема с маслобаком. Под этот сухой картер нормально вписывается моторама по типу как на А-22.Привет -давно с тобой не встречался -с двигателем всё решено и перепроверено (касаемо моторамы и сухого картера) -моторама ни на одну что есть в инете для субару ---не похожа -сухой картер отказался и твёрдо ---выставлю на продажу или отдам другу -болты титановые и шпильки не могу найти -вернее нашёл у одного товарища но он только партию продаётСаша привет.Успехов вашему колективу. Сухой картер от Кулаги будешь применять?