Народ! Давайте завалим Путина вопросами про СЛА.

Алексей SPB

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
4го декабря будет конференция с Путиным, на сайте
http://www.moskva-putinu.ru/
можно задать любой вопрос.
Давайте все дружно спросим, сколько СЛА еще  :~~)
и когда же СЛА наконец без проблем  :~) 

Человек 40-50 из моих знакомых готовы отправить СМС, если еще и местный байкерский клуб попросить- еще человек 50-80 помогут 🙂

а проще попробовать дозвониться.... :IMHO потому как вопрос интересный обязательно соединят.... ;D ;D

Соединять, уверен, будут не с интересными вопросами, а с вопросами к которым готовы ответы! Основные темы коснутся кризиса экономики (Типа все ГУД), гос. служащих, пенсионеров и малый бизнес (повышения з/п, пенсии, и уменьшения налогового бремени ... и т.д.) До нас им дела нет ИМХО. А для статистики позвонить и СМС отправить НУЖНО.

Наверняка рейтинг там определяется автоматически по ключевым фразам: "Лёгкая авиация, воздушное законодательство, авиаторы, использование воздушного пространства, ФАПы  и т. п. Я тут не самый грамотный, но думаю что можно пополнить список.
Судя по прошлым прямым эфирам Путина некоторые темы озвучили списком в конце эфира. Поэтому по любому есть смысл набрать критическую массу.
Я и звонил и писал тогда, но не услышали.
Отсутствовала массовость.

До нас им дела нет ИМХО
А зря, ведь авиация штука не дешевая и летающий народ ну просто таки вынужден  😉 хорошо зарабатывать чтобы летать. А своим интенсивным трудом он безусловно двигает экономику страны в гору :IMHO.
И еще аргумент - по выходным "эти летуны" вместо того чтобы "культурно"  :STUPID проводить свободное время, трезвыми тащатся на свои аэродромы. Это же передовая часть малопьющего населения!
Почему бы ей не помочь? Ну или хотябы запретить ей мешать.

Главные аргумент:
"Вторую Мировую выиграли и в космос полетели потому что в 30-х Партия и Правительство завала "Молодежь- на самолет!"( был такой лозунг).

После  перестройки аэроклубы и малая авиация практически перестали существовать. И что? До чужого БЕрлина за 4 года дошли, а до своего Грозного за 10 не смогли добратся!

И еще аргумент - по выходным "эти летуны" вместо того чтобы "культурно" проводить свободное время, трезвыми тащатся на свои аэродромы.
На сколько известно, "государю" (обращаемся к классической литературе) не выгодно иметь малопьющее население, так как оно соображает лучше и управляется тяжелее  😉
Хотя хуже от SMS и прочего точно не будет. 😛

Ну сформулируйте вопрос, чтоб так сказать массовость обеспечить-я задам!

Главные аргумент:
"Вторую Мировую выиграли и в космос полетели потому что в 30-х Партия и Правительство завала "Молодежь- на самолет!"( был такой лозунг).

После  перестройки аэроклубы и малая авиация практически перестали существовать. И что? До чужого БЕрлина за 4 года дошли, а до своего Грозного за 10 не смогли добратся!

СЛА и до перестройки практически не существовала. Не говоря уж об обмене информацией.
А клубы ДСФ?
Мне туда доступ закрыли при зрении - 0,5 на один глаз.
Негоден! Как приговор.
Так что перестройка мне как раз подарила небо)))))

Далека власть от народа, далека не нужны ей наши увлечения,у них логика сейчас проста - Родины продать кусок - и к заботам строить нет влечения.

Так что перестройка мне как раз подарила небо)))))
Во первых в политике важнее бросские фразы построеные на невозможных взаимоисключениях( типа "вы хотите демократии или войны?" Будто б при демократии войны не бывает, но ктож об этом задумывается?)
Во вторых и до перестройки были слеты самодельщиков( "НАука и Жизнь" их проводила), а журнал "моделист-конструктор" даже публиковал чертежы.

Не, в разговоре с Путиным ( пардон, но глагол конечно неправильный), надо пользовать факты величия СССР. Это запоминается и подстегивает самолюбие.

Я думаю ПУТИН неравнодушен к авиации, сам любит летать.
http://visualrian.ru/images/item/11238
Или сытый голодного неразумеет.

А почему только СЛА? Сегодня СЛА, завтра поболе. Может про всю малую авиацию спросить?

И сегодня еще можно успеть "завалить" авиационными вопросамими через сайт, завтра премьер будет к такому вопросу готов (действительно, ведь тема интересная) и попробовать дозвониться, может оператор и соединит.

Но начинать нужно сегодня и дружно.

Далека власть от народа, далека не нужны ей наши увлечения,
Точно также далеки и мы.Наши проблемы абсолютно неактуальны для
подавляющего больщинства людей в России. И заниматься их решением сейчас никто не будет.🙁

Назад
Вверх