Народ! Давайте завалим Путина вопросами про СЛА.

попадем в рай для летчиков, где будет уведомительная система, регистрация за 2 минуты и реки 100LL.
/r/nПросвяти Андрей, кто-то работает над этим у нас или на бога надеемся?
Наверно, в следующей жизни, когда я стану... (c) такой большой, а в сказки веришь!

Пару месяцев назад встречался с товарищем  с УВД  ДВ. Рассказывал, что получили неслабое указание по линии Медведев-Путин насчет того, чтоб дать возможность АОН жить и развиваться. Вроде как имидж страны и не только. Аргументированное письмо плюс пару сотен подписей - как вариант. Пикет 18 - тренировка. Держу за них кулаки.

Пару месяцев назад встречался с товарищем с УВД ДВ. Рассказывал, что получили неслабое указание по линии Медведев-Путин насчет того, чтоб дать возможность АОН жить и развиваться.

Попахивает классической революционной ситуацией в авиации.
Верхи не хотят жить по старому, низы не могут. ;D

Вы в это верите?

Какие вы братцы наивные. Будет вам царь возле ж ковыряться. Прикажет поиметь и поимеють. ;D

А во что мне верить? В то, что ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЧИНОВНИК просто так повернется к лесу задом, ко мне передом? Или просто так отреагирует на публикации в СМИ? Или один-десять нормальных людей смогут перестроить систему? Только большая дубинка. Чтобы голова у ЧИНОВНИКА болела сильно. А дубинка у царя.
А революционной ситуации нет. Верхи по-прежнему хотят жить по-старому.

Попахивает классической революционной ситуацией в авиации.
Верхи не хотят жить по старому, низы не могут.  

А революционной ситуации нет. Верхи по-прежнему хотят жить по-старому.

Товарищи, плохо Ленина изучали! Признаки революционной ситуации:

1. Верхи не могут управлять по-новому.
2. Низы не хотят жить по-старому.
3. Нужда и бедствия угнетённых.

Если под нуждой и бедствием угнетённых понимать известные проблемы малой авиации вообще и каждого авиатора в частности, то все признаки революционной ситуации налицо...

На баррикады, товарищи!!!

Назад
Вверх