Так понятно, что давались ответы на вопросы, которые интересуют большинство населения. Но, чтобы меньшинство было услышано, надо заявлять о себе как можно чаще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот акция ваша на Ленинградке случайно может пользу принести только лишь потому, что те, на кого она рассчитана ездят не в бронированных мерсах и в магазины ходят. Удачи вам парни!
Miklash: я бы с огромным удовольствием... Тем более, что нам, судя по всему, предстоит нечто подобное. Если б это было два месяца назад - прыгнул бы в поезд и приехал не задумываясь! Но теперь, в этих условиях трачу все время на спасение бизнеса. Не знаю как у вас, а у нас ж... полная. Особенно в моей отрасли - строительстве. Компании лопаются как мыльные пузыри, увольнения везде, но ничего - прорвемся, и когда-нибудь мы все попадем в рай для летчиков, где будет уведомительная система, регистрация за 2 минуты и реки 100LL. 😎Присоединяйтесь! Будете членами-корреспондентами. Будут знать, что мы вместе
где будет уведомительная система, регистрация за 2 минуты
🙂 [smiley=thumbsup.gif] [smiley=beer.gif]и когда-нибудь мы все попадем в рай для летчиков, где будет уведомительная система, регистрация за 2 минуты и реки 100LL.
Ян, ты-бы поаккуратнее... 😉 Все мы родом из детства. А СЛА это не эскадрилья партизанская и не полк, и даже не дивизия....Это партизанская воздушная Армия....и самое массовое подразделение АОН... 😉будет ли вопрос про СЛА.. Угар полный
Jan, посмотри, писаки в основном не из Москвы и М.О. , чем можем, тем и помогаем. Каждый вносит вклад как может!Тут и непризнанные поэты, и наивные юноши с призывами слать SMS, и флудеры (себя имею ввиду, безусловно) и чего тут только нет.. Улыбка Есть и те, кто сидел и ждал - будет ли вопрос про СЛА.. Угар полный.
Я за СЛА. Но против иллюзий. Пусть неаккуратно, зато честно.Ян, ты-бы поаккуратнее... Подмигивание Все мы родом из детства. А СЛА это не эскадрилья партизанская и не полк, и даже не дивизия...
Совершенно согласен. Но прошу делать это, оценивая адекватность поступков. Ведь это не сложно. 🙂Каждый вносит вклад как может!
Аминазин внутрижопно и спать.. А то сейчас санитар придет.. Я же говорю - "Палата №6".Вы в жизни все попутали,но дам я вам совет-хрен с х#ром хоть похожи чуть, вот с ними адекватней будь.
Просвяти Андрей, кто-то работает над этим у нас или на бога надеемся? Или ты говоришь не об этой жизни?попадем в рай для летчиков, где будет уведомительная система, регистрация за 2 минуты и реки 100LL.