Народ! Давайте завалим Путина вопросами про СЛА.

Так понятно, что давались ответы на вопросы, которые интересуют большинство населения. Но, чтобы меньшинство было услышано, надо заявлять о себе как можно чаще.

Согласен! Нужно ставить вопрос не о СЛА (это в основном хобби),а о
легкой авиации,как части транспортной структуры (например воздушные такси).А это уже более серьезно...  

Ну парни вы даете! Задать вопрос конечно можно и даже по морде не получить. "Мысли наивной нерпы" (с) - как любит говорить один мой друг. Неужели непонятно, что им (и вашим и нашим) глубоко нас______ть на нас? Они живут в параллельном мире, не имеющем никакого касательства к нашему. Какие нах елки для народа? Тем более какая нах АОН? Единственный их интерес - мировая коньюнктура на нефть, газ, металл и пр. сырье.
Грустно все это.

А вот акция ваша на Ленинградке случайно может пользу принести только лишь потому, что те, на кого она рассчитана ездят не в бронированных мерсах и в магазины ходят. Удачи вам парни!

А вот акция ваша на Ленинградке случайно может пользу принести только лишь потому, что те, на кого она рассчитана ездят не в бронированных мерсах и в магазины ходят. Удачи вам парни!

Присоединяйтесь! Будете членами-корреспондентами. Будут знать, что мы вместе.

Я извиняюсь, вставлю,а то вы не найдете там где написал.

Эх жаль зашел сюда вот только,но я хочу все же сказать, столетия мы живем рабами-пора бы это всем понять. А государство создавалось десятки тысяч лет назад. Мы в нём живем, а значит наши с вами предки создали то, что и "имеем" мы. За десять  тысяч лет определить, чей род внес много или мало,нельзя, со мной согласны вы. И вот теперь такое уж настало время когда тогуют нашей Родиной скоты, и вымирает население, им это выгодно, ну всеж поймите вы. Мы не в Арабских Эммиратах, хотя богаче их втройне - там платят ренту населению, вполне приличную по мне. Но я не говорю, что вот так сразу снабдить деньгами надо всех,но мне  совсем не помешало, в виде акций, кусочек приисков, лесов и скважин нефтяных,кусочек Третьяковки и так дале, вплоть до Кремля, а почему нельзя. Пора закончить жить нам без Нац.Идеи, важнее Человек - имущий человек. Теперь вот закричат опять дележка, нет не дележка - Коммунизм наоборот.

Присоединяйтесь! Будете членами-корреспондентами. Будут знать, что мы вместе
Miklash: я бы с огромным удовольствием... Тем более, что нам, судя по всему, предстоит нечто подобное. Если б это было два месяца назад - прыгнул бы в поезд и приехал не задумываясь! Но теперь, в этих условиях трачу все время на спасение бизнеса. Не знаю как у вас, а у нас ж... полная. Особенно в моей отрасли - строительстве. Компании лопаются как мыльные пузыри, увольнения везде, но ничего - прорвемся, и когда-нибудь мы все попадем в рай для летчиков, где будет уведомительная система, регистрация за 2 минуты и реки 100LL.  😎

ВОТ ВЕДь СТОЛьКО ЭМОЦИЙ МОЖЕТ ВЫЗВАТь  всего одно неторопливое прочтение названия темы:

"Народ! Давайте завалим Путина"  - сразу мысль - НАЧАЛОСь!!!  😀 :-?

" вопросами про СЛА."   -  и как полная импотенция..... :-[

Каждый пилот попадает в рай. (с). Но не для пилотов.

Вообще вся тема - "палата №6". 🙂
Тут и непризнанные поэты, и наивные юноши с призывами слать SMS, и флудеры (себя имею ввиду, безусловно) и чего тут только нет.. 🙂 Есть и те, кто сидел и ждал - будет ли вопрос про СЛА.. Угар полный.

будет ли вопрос про СЛА.. Угар полный
 Ян, ты-бы поаккуратнее... 😉 Все мы родом из детства. А СЛА это не эскадрилья партизанская и не полк, и даже не дивизия....Это партизанская воздушная Армия....и самое массовое подразделение АОН... 😉

Тут и непризнанные поэты, и наивные юноши с призывами слать SMS, и флудеры (себя имею ввиду, безусловно) и чего тут только нет.. Улыбка Есть и те, кто сидел и ждал - будет ли вопрос про СЛА.. Угар полный.  
Jan, посмотри, писаки в основном не из Москвы и М.О. , чем можем, тем и помогаем. Каждый вносит вклад как может!

"...оценивая адекватность поступков."

Вы в жизни все попутали,но дам я вам совет-хрен с хером хоть похожи чуть, вот с ними адекватней будь.

попадем в рай для летчиков, где будет уведомительная система, регистрация за 2 минуты и реки 100LL.
Просвяти Андрей, кто-то работает над этим у нас или на бога надеемся? Или ты говоришь не об этой жизни?

Назад
Вверх