Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я тоже отправил, еще вчера🙂))... я отправил. 😉
Я тоже вчера отправил, но насчет жрать нечего не согласен на 200%. Тот кто хочет работать и зарабатывать, и не ставит свое Я впереди себя, всегда находит где и как заработать. Пенсионеры тоже сейчас , конечно не жируют, но и с голоду еще никто не помер. А если человек , приходит на биржу и начинает мне это не так и то неэдак, то извините кто ему будет его личное благосостояние поднимать ? Добрый дядя? Навряд ли. И в остальных местах и темах не так все плохо, не смотря на то что последствия , эхо от американской всемирной деятельности и до нас докатилось . А вот то что отечественная авиация на ладан дышит, спохватились пока еще не поздно, приняли решение о поддержке и развитие , но поднимут заводы большие понастроят самолетов , а летать то кто на них будет ? Когда большая часть самых опытных уже в предпенсионном возрасте, а молодежи просто не на чем учиться , и опыт набирать, одними симами не обойдешься , очко там ничего не чувствует одни картинки перед глазами . Что опять иностранцев набирать ? И отдавать деньги которые можно было пустить в развитие отечественной экономике. опять на сторону? Вряд ли американский или итальянский пилот будет свою не маленькую зарплату тратить в России. Разве что на сауну с девочками раскошелиться . Поэтому вопрос считаю как нельзя более своевременный, а то дальше может быть уже и поздно будет. :IMHOКто нибудь выложите свой отправленный вопрос, чтобы теми-же словами по тому же месту вдарить.
А я могу ставку сделать, что авиационный вопрос прозвучит и премьер на него будет отвечать(если сегодня постараться). Им тоже обстановку разряжать нужно. Кризис кризисом, но есть и такой вопрос ...
Хотя могут и боком к нам высказаться. Дескать кому жрать нечего, а у кого жемчуг мелкий.
Каждый может сам задать вопрос и не спрашивать кого-либо. Будьте личностью, задайте . Зачем говорить об этом?
Зачем же так сразу обострять ситуацию? Подразумевалось, что самостоятельный человек может сам сформулировать свой вопрос, пусть в самых общих чертах. Всю необходимую информацию для этого можно найти на этом форуме, так нет же, просят ешё разжевать и в рот положить. А гордиться собой и перечислять симптомы психических заболеваний Вас никто не призывал.Свой вопрос премьеру задал, как смог. Что мне теперь гордиться. Я личность!
Бред
А может лучше скинуться и Нерадько заказать? 😎4го декабря будет конференция с Путиным, на сайте
http://www.moskva-putinu.ru/
можно задать любой вопрос.
Давайте все дружно спросим, сколько СЛА еще :~~)
и когда же СЛА наконец без проблем :~)
"Мы пойдём другим путём..." В. И. Ульянов (Ленин)А может лучше скинуться и Нерадько заказать?
Что и следовало ожидать! Власть продемонстрировала свою близостьТипа где расеянам елки покупать, этож надо чего чела беспокоит .