а никогда!!!!А когда будет мотор?Ветка 2017г.
не для этого ветка сделана
здесь тусуются люди в полной депрессии
им просто больше не с кем поговорить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а никогда!!!!А когда будет мотор?Ветка 2017г.
а для этого Седунов сделал именную ветку Андрея Олеговича МиллераГде можно в общих чертах охнакомиться с вашими моторами?
Kim, пожалуйста, говорите о себе 😆здесь тусуются люди в полной депрессии
некогда прочитать четверостишие, которое я выложил?Некогда.
Первая не лезет:Где можно в общих чертах охнакомиться с вашими моторами?
[/ЦИТИРОВАТЬ]
В моих статьях. Так проще я там все собрал в кучу. А ветки БСМ - 2, рабочий процес и тд. завалены борзописцами...
пошла к психологу, рассказала о жизниKim, пожалуйста, говорите о себе 😆
(посмотрел бы я в какой дупрессии были бы вы на моем месте 🤣)
По ссылке нет обсуждения мотора, ни информации о нем, там какой то RVD ведет диалог сам с собой не понятно о чем.некогда прочитать четверостишие, которое я выложил?
ну у Вас и график...
если пробежаться по ветке,По ссылке нет обсуждения мотора, ни информации о нем, там какой то RVD ведет диалог сам с собой не понятно о чем.
Большое спасибо. Ознакомлюсь.
А когда будет мотор?Ветка 2017г.
Нового не будет. Сейчас нашим руководителям, как они сами недавно говорили на одном из мероприятий, нужны не двигатели и БПЛА с прочими ЛА, а УСЛУГИ. Так что все должны расслабиться и дышать полной грудью излучая оптимизьм. Ну, а условно "народный" мотор уже был, назывался он М-11.А когда будет мотор?Ветка 2017г.
медицину перевели в сферу услуг лет 20 назадНового не будет. Сейчас нашим руководителям, как они сами недавно говорили на одном из мероприятий, нужны не двигатели и БПЛА с прочими ЛА, а УСЛУГИ. Так что все должны расслабиться и дышать полной грудью излучая оптимизьм. Ну, а условно "народный" мотор уже был, назывался он М-11.
Вы знаете, какой там двигатель применяется? Уверены что не АПД110/120?и никаких попыток сделать двигатель для этих БПЛА...
Вы знаете, какой там двигатель применяется? Уверены что не АПД110/120?
Иль для красного словца?
Вейной доогой идёте товаищи!😉тут пытаются пойти тем же путём
просто тра-ла-ла для красного словца? 😉и никаких попыток сделать двигатель для этих БПЛА...
велика и могуча русская язык...То есть, попытки решать задачу системно, когда одним поручают делать ЛА, а другим-двигатель, третьим-оборудование всё-таки были ? Можно ещё вспомнить ПД-1400.
А ваше заявление:
просто тра-ла-ла для красного словца? 😉
и как пример...велика и могуча русская язык...
это не попытка системно решить задачу
это выделение денег нужным людям и успешный их распил (денег, а также исполнителей)
деньги не решают ничего,
они лишь помогают
есть три необходимых условия для начала работы:
1. админресурс
2. имя
3. деньги (last non list)
Для получения результата необходимы:
1. руководитель (не абы какой)
2. специалисты необходимого уровня по каждой необходимой специальности с наработками по нужным направлениям
3. техническая база
4. материалы
5. какие-то деньги, совершенно необязательно большие
попытка решить задачу деньгами заведомо обречена на провал
абы какие исполнители деньги возьмут, вполне возможно, что-либо сделают, но нужного результата не будет никогда
если в воспалённом мозгу предположить такую ситуацию, что мне предложат большие деньги для создания двигателя,
то я откажусь
ибо результат будет такой:
1. деньги до меня не дойдут совсем - их распилят до того нужные люди
2. меня посадят за исчезновение этих денег
Это-вполне себе попытка,в меру понимания эффективных менеджеров Минпромторга! И кстати, еслиэто не попытка системно решить задачу
То это- вполне годный результат для применения на военном БПЛА! Ибо это - 25-50 полётов. В условиях войны, такие самолёты столько не живут! А если какие-то и выживают, то нет проблем капиталить моторы в ПАРМах, как это делали с моторами самолётов времён ВОВ, имевшими ресурс 100-150ч.достигнутый ресурс 250 часов, цена 9 млн рублей...
ИГорь Михайлович, не берите деньги, отдайте их мне. Я двигатель сделаю.... 🙂велика и могуча русская язык...
это не попытка системно решить задачу
это выделение денег нужным людям и успешный их распил (денег, а также исполнителей)
деньги не решают ничего,
они лишь помогают
есть три необходимых условия для начала работы:
1. админресурс
2. имя
3. деньги (last non list)
Для получения результата необходимы:
1. руководитель (не абы какой)
2. специалисты необходимого уровня по каждой необходимой специальности с наработками по нужным направлениям
3. техническая база
4. материалы
5. какие-то деньги, совершенно необязательно большие
попытка решить задачу деньгами заведомо обречена на провал
абы какие исполнители деньги возьмут, вполне возможно, что-либо сделают, но нужного результата не будет никогда
если в воспалённом мозгу предположить такую ситуацию, что мне предложат большие деньги для создания двигателя,
то я откажусь
ибо результат будет такой:
1. деньги до меня не дойдут совсем - их распилят до того нужные люди
2. меня посадят за исчезновение этих денег