35 кг и 100 л.с.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я понял, фактом можно считать только "35кг", остальное из области предположений и мечтаний.Waiex сказал(а):35 кг и 100 л.с.?
Неприемлемое предложение. Две бесшатунные и безразмерные ветки уже существуют. И заметьте, никто туда не лезет с обсуждением иных концепций. А если и находится неадекват, его вполне резонно оттуда спроваживают. В данной ветке обратная картина. Так что предложение:cloud сказал(а):Предлагаю всем безбашенным тоже уединиться...
более, чем уместно. При том, что я лично ничего против бесшатунников не имею. Просто не та площадка.bez_bashni сказал(а):не обсуждать здесь бесшатунные двигатели
Мне, конечно довольно лестно, что вы смогли оценить размеры просто по тексту, но они мешают, скорее вам, так как до вас здесь никто об этом не упоминал.BSM сказал(а):Что Вам еще мешает кроме Ваших половых органов?
Какие предположения и мечтания могут быть при наличии работающего мотора и не одного?663dpa сказал(а):35 кг и 100 л.с.?
Насколько я понял, фактом можно считать только "35кг", остальное из области предположений и мечтаний.
Ой, не надо рассказов на 530 страниц! Мощность-то (при желании) снять не проблема, мулинетку выстрогать и динамометр приладить 20 лет не нужно. 🙂BSM сказал(а):Владимир Илларионович не может снять ВСХ - не на чем.
И это единственная его проблема. Других у него нет!
НЕ читайте тех, у кого ничего нет. Ни до обеда, ни после. Это пустышки и болтуны.Waiex сказал(а):Честно от такого количества постов в глазах уже рябит.
Мощность и вес ВАм указали. Проблем нет. Что еще нужно?663dpa сказал(а):Мощность-то (при желании) снять не проблема,
Кто, где указал измеренную мощность? Параметр "расчетная"- не интересен...BSM сказал(а):Мощность и вес ВАм указали. Проблем нет. Что еще нужно?
Ох, уж эти граждане, с импортной фамилией! Добро бы хоть делали! А то несут себе х....ню без умолку, да еще сами же себя призывают не читать!BSM сказал(а):как только кто нибудь с импортной фамилией сделает хоть какую нибудь чушь (Руггер например) сразу верят и пропагандируют..
:🙂BSM сказал(а):НЕ читайте тех, у кого ничего нет. Ни до обеда, ни после. Это пустышки и болтуны.
Андрей, ты не прав! Могу и есть на чем - https://www.dynomitedynamometer.com/prop-shaft-dyno/marine-dyno.htmBSM сказал(а):Владимир Илларионович не может снять ВСХ - не на чем.
А что, бесшатунный мотор не может быть народным? Мне кажется, если бывают безбашенные летчики, то почему не может обсуждаться безшатунный мотор в качестве "всенародного"?snmon сказал(а):я лично ничего против бесшатунников не имею. Просто не та площадка.
Во-первых, действительно не может. Во-вторых, благодаря гражданам с импортными фамилиями, ветка и так превратилась в информационную кашу, от которой:cloud сказал(а):А что, бесшатунный мотор не может быть народным? Мне кажется, если бывают безбашенные летчики, то почему не может обсуждаться безшатунный мотор в качестве "всенародного"?
В-третьих, ну есть же ветка, в которую Вы напихали фото и видео о своем бесшатуннике! Может быть, пора уже и честь знать? Форум не площадка для навязчивого самопиара.Waiex сказал(а):в глазах уже рябит
А я думаю, что каша здесь из "шмона варваров"....snmon сказал(а):Во-первых, действительно не может. Во-вторых, благодаря гражданам с импортными фамилиями, ветка и так превратилась в информационную кашу, от которой:
Вы правы. Бесполезно. Им нужен народный мотор, но только свой и только для "своего" народа... 😀cloud сказал(а):Ты думаешь, если им показать ВСХ и ДХ, то прекратится оппонирование, если не сказать хуже? Следующие вопросы будут примерно так звучать - почему серийно не выпускаешь, почему до сих пор БШМ не летает и т.д.
Ключевое слово здесь - ИМBSM сказал(а):Вы правы. Бесполезно. Им нужен народный мотор, но только свой и только для "своего" народа...
cloud сказал(а):Могу и есть на чем - https://www.dynomitedynamometer.com/prop-shaft-dyno/marine-dyno.htm
Ты думаешь, если им показать ВСХ и ДХ, то прекратится оппонирование, если не сказать хуже? Следующие вопросы будут примерно так звучать - почему серийно не выпускаешь, почему до сих пор БШМ не летает и т.д.
Да, есть такая ветка, созданная мною почти тринадцать лет назад. Но я свободен в своем выборе и никаких правил поведения не нарушаю, моральных, в том числе.snmon сказал(а):есть же ветка, в которую Вы напихали фото и видео о своем бесшатунник
Поэтому вынужден сказать, что мне насрать на ваши пожелания или указания, не могу понять чего в них больше.snmon сказал(а):Может быть, пора уже и честь знать? Форум не площадка для навязчивого самопиара
sudogubitel сказал(а):Если получилось сил 50, при 35 килограммах, то уже интересно.
Да Вы батенька тонкий психолог. Браво!lapshin сказал(а):Ключевое слово здесь - ИМ
BSM сказал(а):Вы правы. Бесполезно. Им нужен народный мотор, но только свой и только для "своего" народа..
lapshin сказал(а):Иных причин столь недостойной мужчин, деятельности, просто не могу представить себе
jbiplane сказал(а):sudogubitel сказал(а):Если получилось сил 50, при 35 килограммах, то уже интересно.
В этом сегменте мощностей вряд ли.
Двигатель РМЗ - 500 АВИА (50л.с.) аналог ROTAX 503 - 2 карб. сов. смазка Ducati С40500500-16 Цена: 79000 руб.
Вес если не ошибаюсь от 28 кг и запчасти в любом овощном.
Наш 4-цилиндровый оппозит 588 кубиков 50 л.с. 17 кг в инжекторном варианте.
Но при цене от 384 т.р. к "народному" его отнести не можем.
Указывать вам не волен, так что это были не более чем просьбы, т.е. пожелания. Впрочем, как и ваше стремление срать на них, вряд ли вынуждено, но исходит из вашей же души. Так как посрать можно в любом месте, а не только там, где этого просят не делать, возвратившись с облегчением в "родную гавань".cloud сказал(а):Поэтому вынужден сказать, что мне насрать на ваши пожелания или указания, не могу понять чего в них больше.
Давайте уже перестанем привязывать "народность" к стоимости. При сегодняшних ценах на летание это вообще не то хобби, которое можно отнести к забаве для малоимущих слоев населения. И все "авиаторы", в основном, слегка сумасшедшие персонажи, строящие жизнь и финансовые потоки в соответствии со своим малообъяснимым стремлением отрывать попу от планеты с помощью аэродинамики.jbiplane сказал(а):Но при цене от 384 т.р. к "народному" его отнести не можем.