Наш проект, самолет Беркут.

Скинул Вадиму,должен разместить! Строитель,надо к Вам в гости слетать,где Ваш аэродром? Правда Байкал страшновато перелетать незамёрзший!!!

Отличный самолётик :IMHO Удачи вам ребята!!!!!!!!!!!!!!!

Скинул Вадиму,должен разместить! Строитель,надо к Вам в гости слетать,где Ваш аэродром? Правда Байкал страшновато перелетать незамёрзший!!!
Да ничего страшного! ;D Высоты побольше да Байкал перелетать в районе дельты Селенги, там не глубоко  ;D  Ну а если серьёзно - то, как бы, зимой уж всяко спокойнее, в том числе и по ветрам. Наша площадка    фактически на самом краю города, с юго-западной стороны. По прямой - 220 км. Гостям всегда рады!  😉
0490dfe0c5bc.jpg

Вот фотки с маршрута, Саша сказал когда подлетели к Ольхону и хотели там сесть, был шквальный ветер 17м.с. Сесть не смогли, ушли на другую площадку, страху натерпелись сказал ;D
Фотки выкладываю, но если про подробности перелета, то я думаю сам расскажет....

Вложения

• foto1_004.jpg
    foto1_004.jpg
    63 КБ · Просмотры: 146
  • foto4.jpg
    foto4.jpg
    78,5 КБ · Просмотры: 135
  • foto8.jpg
    foto8.jpg
    110,1 КБ · Просмотры: 143
Чистенько  работает  мотор  отрыв  через  50  м  отлично, что  сказать. А  для  таких  видов  из  кабины  наверно  и  стоило  построить  такой  самолет.

Это  не  козел, а  неточный  расчет  на  посадку.  Козел  когда  самолет  начинает  по  нарастающей  долбить, а  это  так  себе........... ;D

Красивое видео, красивые фоты. Ольхон с высоты ещё не видел, но думаю всё впереди.
Ну и, собственно, вопросы:
перечитал опять всю ветку, но так и не нашёл ответов по скоростям. Какие? В крейсере? Максимальные? Взлётные-посадочные? На закрылках?
Мел, Вадим напишите, думаю многим будет интересно...

Ко мне впервые сел пассажир в 120 кг.Да и сам я соточку!Естественно я на посадке держал скорость больше чем нужно,от этог и произошел отскок небольшой!Скорость в крейсере без ветра 130,взлет после 50 пытается сам оторватся,но я держу его до 70,потом уже отрыв.Разгоняю с чистым крылом,и перед взлетом первое положение закрылок и немножко подожму второе,но не защелкиваю.Посадка 90 на выравнивании,80-70касание. В штиль ,один с пол баками взлет и посадка до 100 метров,раньше 70 взлетать не пробовал!Мой налет,10 с инструктором,и 20 самостоятельно!Рано мне еще испытаниями самолета заниматся!Жду снега,чтобы встать на лыжи,и на рыбалку на озера!!!

Наверно  скоро  увидим  и  гидро  самолет?

Да,хотелось бы что нибудь водоплавающее, двухмоторное,и чтоб четверых по 100 кг.с личными вещами,уверенно вёз!

Да,хотелось бы что нибудь водоплавающее, двухмоторное,и чтоб четверых по 100 кг.с личными вещами,уверенно вёз!
Забыл ещё добавить, не за десятки миллионов рублей 😉 ну и ещё кое что.... 😎

Назад
Вверх