Думать об других НАДО !!
И неважно - в самолете ли ты сидишь , или в порше-кайенн .
Заехал во дворик с узкой дорожкой , бросил свой Бентли с открытыми окошками и мурлыкающим Стингом - это разве хорошо ??? Понятно - вые.нуться охото ..
А тут я от гаража отъезжаю , упёрся в эту перламутрово - асфальтовую лейблу и кайфую , тороплюсь , но кайфую ...
А он , падло , из окна блюдЁт свой смысл жизни , свой фетиш , - и не моги подойти и плюнуть на это плюшевое сиденье через открытое окно , как плевали Ильф и Петров до исторического материализма ...
А я плюнул . Он конечно выскочил , но к счастью - не всегда это высокомерие помогает , можно и в рылу получить евсли сильно матом испражняться .. Короче , машину испачканную убрал , потому как я предложил поузкому на своем броневике пропороть и потереться боками - мне не жалко их .. и страховщиков тоже не жалко ... Да , это я вот к чему :
Про означенную выше разбитую Чешку - когда она была целая и невредимая , приготовились мы как то на очередные полеты , а тут на турбазе , где мы парковались - народ сватьбу затеял отмечать , столы накрыты в палатках , обращенных к Волге , народ в предвкушении великого таинства культуры пития , ну а Серёга , как истинный байкер - гонщик , тока курс от берега прИнял - как по газу навалил -- .... и пох ему , на глиссер встал , и унёсся , а то что он винтом песчанную бурю загнал людям в палатки с едой и бухлом - эт пришлось нам с Павликом отчитываться , потому как мы три минуты назад с важным видом готовили горючку , канистры , и прочее сопутствующее барахло ... Короче - разъярённая свадьба и мы вдвоём наедине с ней ... Были проявлены чудеса переговорной дипломатии - благо народ еще несильно упорОлся ...
О последствиях каждого , тобой содеянного шага - надо ДУМАТЬ и ПРЕДВИДЕТЬ !!!!Это золотое правило к сожалению не все употребляют ГОМЫ , Сапиенсы ..
Да , и PS ишшо :
Сто метров высоты - эт тока кажется с запасом , это всего десять размахов крыла - пёрнуть ,прости-господи,не успеешь , а какого икса носиться над домами на бреющем ???? Вот прошёл , горку выполнил - 50 метров , а оно чихнуло вдруг ... И где вся напыщенность и гордость за все ВВС страны ??? - Посадка в чужой огород без ведома хозяина , зато прямо перед собой - как учили ....