Спасибо, Николай! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как- то тихо стало! 🙂
по гаражам народ
Вы не пробовали зайти на сайт с летающими лестницами, давеча зашел- года через два после последнего посещения, и интересно стало! Это там где ведьмочка на лестнице летит (названия не помню - все данные дома, а я на работе, но наверняка на форуме нарыть можно). Они там с алюминиевых лестниц перешли на прямоугольную трубу, - летают даже электрички., и технология загляденье для самодела :IMHO.
К стати у Дмитриева на Х-14 были все три канала и газулька на штурвале,за что и был образцово показательно вздрючен!LeXX не примите за кощунство но с вашими данными рисуются такие схемы!С уважением!Именно в таком случае система управления применяемая на "блохе" приобретает решающее значение, хотя известны случаи, когда все три канала управления сводили исключительно к штурвалу (читайте Шаврова)
Перезалейте пожалуйста, или мне на почту киньте.Вот обещаное:
http://zalil.ru/30660065
Если найдете несообразности - поправьте.
У вас есть чертежи/описание того, который именно из лестниц покупных делался?Вы не пробовали зайти на сайт с летающими лестницами, давеча зашел- года через два после последнего посещения, и интересно стало! Это там где ведьмочка на лестнице летит (названия не помню - все данные дома, а я на работе, но наверняка на форуме нарыть можно). Они там с алюминиевых лестниц перешли на прямоугольную трубу, - летают даже электрички., и технология загляденье для самодела :IMHO.
Это у меня есть, можно лестницы купить и делать моментально, но такой "футуризм" я приберегу на крайний случай! 🙂
http://www.pouchel.com/Вы не пробовали зайти на сайт с летающими лестницами, давеча зашел- года через два после последнего посещения, и интересно стало! Это там где ведьмочка на лестнице летит (названия не помню - все данные дома, а я на работе, но наверняка на форуме нарыть можно). Они там с алюминиевых лестниц перешли на прямоугольную трубу, - летают даже электрички., и технология загляденье для самодела :IMHO.
Да, время полёта на одном комплекте батарей- порядка 10 минут, факт.Касаемо модельных электромоторов дефицита нет, на "исприте" вон 15 киловаттные есть, и контроллеры есть, на блоху должно хватить, только батарейки "золотые", все вместе выходит в разы дороже двс сравнимой мощности, при крайне ограниченном времени полета 🙁
4х тактник, что мне предлагали, 389 кубов, при 13лс весит 31кг!
17 лс при 4.5 кг веса- внушают.