леха (magnum)
Aeropract.ru
Если делать пластиковую, то только такую.
на РМЗ 640 200км/ч
иначе смысла нету.
на РМЗ 640 200км/ч
иначе смысла нету.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попытался зайти по ссылке, говорят "нет такой страницы". Как её внутри ФБ найти?в ФБ создал группу о блошках в России, чтобы без срача группа закрытая, кому интересно стучите, добавлю https://web.facebook.com/groups/2188975937861370/ постараюсь систематизировать инфомацию
Нашёл. Отправил запрос.попробуйте набрать pou du ciel в России
Вам конечно видней! 🙂Стоит там, где надо и той системы.
Это точно трубка Пито?Проще наверно было поставить трубку Пито , делается очень просто мы в молодости паяли прямо из жести. ;D
Dgem на гвозди/скобы/ косынки не желательно ставить, есть замечательный клей влагостойкий TITIBOND на нём всё сидит настолько мертво , что рвется с мясом, прост в пользовании и экономичен в спец. упаковке-РЕКОМЕНДУЮ.
Это далеко не ПВА................ ;D В его основе щелочные добавки дополнительно расширяющие поры дерева при склейке.Я работаю с этим клеем достаточно давно и могу утверждать , что лучше клея для дерева пока не встречал. Эпоксидка требует навыка при смешивании, тут просто наносишь и прижимаешь и ВСЁ.........со временем, а это не менее 5 лет , я не имел ни одного случая отрыва по шву . 😉