Самолёт зарулил на стоянку, его сначала заталкивают на одно место, потом на другое, можно полюбоваться нашим Админом толкающим и заносящим хвост UR-GENA - он в красной ниггерской афро-американской куртке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наезды по поводу сна в кабине не принимаются категорически 😡
Очень благодарен Украинской группе, взявшей меня на борт, а также команде из Литвы. Надеюсь следующим пунктом (кроме уже запланированных постоянных поездок и участия в авиашоу и слетах) будет посещение Прибалтики.
Фото я макс ужал , метки поставил чтобы их не слямзили,
авторство твоё большинства фото я указал.
...очень понравилось фото! ;DДима пересекает аэродром:
...куда спешил? ...за свеженьким?Пиво, только свежее, с прибольшим удовольствием :🙂 .
Вот так всегда . Встретил малопьющего и теперь на всю нацию это клеймо ставит. ;DДа мы балагуры , но иногда можем и того ....канякапопить , жаль шо русские в этом деле ....слабыми оказались )
Ну, ну, порезвись, пока... 🙂 🙂 🙂
можно полюбоваться нашим Админом толкающим и заносящим хвост UR-GENA - он в краснойниггерскойафро-американской куртке
ГопСтоп .. мы подошли из за угла [smiley=engel017.gif]...Ну вообще-то я эту курточку снял с одного колумбийского парняСмех