нервюра из стеклоткани.
-очень даже здорово!
=напоминает технологию стен из соломенных блочков=дом в три дня!
\наверно в таком случае можно и побольше вырезы сделать?\
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нервюра из стеклоткани.
а ложерон в углу нижней вершыны.
Розовый и голубой теплоизоляционный пенопласты наименее пригодны для самолётостроения,т.к. к ним плохая адгезия стеклоткани. Лутче всего жёлтый,если нет возможности купить ПС-4-40. Прошивать полки-жутко нетехнологично!Нервюру проще оклеить с боков стеклотканью 0,1 мм.Фанера 1,5 мм-явно излише,это-для силовых нервюр.
Технология вырезания паяльником-вполне здравая!
=напоминает технологию стен из соломенных блочков=дом в три дня!
Прошивать полки-жутко нетехнологично!
\наверно в таком случае можно и побольше вырезы сделать?\
-технология подобная,но неврюр побольше!
ОШКИНИС, тоже молодец, трыдцать лет назад был направыльном путы,
правда обматывать пенопласт он так и не догадался.
Он формыровал нервёру на гвоздыкы, вбытымы по теоретыческому контору.
Молодцы вы ребята,творчески мыслите, и рукастые, но с правописанием у вас....ух. ЖЫ И ШЫ пишуться с буквой И. ну такой он РУССКИЙ язык.
Молодцы вы ребята,творчески мыслите, и рукастые, но с правописанием у вас....ух. ЖЫ И ШЫ пишуться с буквой И. ну такой он РУССКИЙ язык.
Ага... и канает не в лето, а в "Лету" (В греческой мифологии Лета — река забвения в Аиде, подземном царстве. Души умерших по прибытии в подземное царство пили из нее воду и забывали всю свою прошлую жизнь. Название реки стало символом забвения; возникшее отсюда выражение «кануть в Лету» употребляется в значении: навсегда исчезнуть, быть забытым. Ну да зачем это знать гению инженерной мысли, который расчеты и чертежЫ держит в голове, при этом проектирует на удивление замечательные машЫны по его мнению.... Гы.Гы...
А для тех кто хочет от меня быстрее избавиться, подскажу хорошый способ;
Надо укусить меня, в одно место. своими грязными зубами, и я умру от инфекцыи.
А легендочка понра...вилась, запомню.
Ещё бы был таким же умным, как начитанным.
Но увы начитаться можно, а ум он есть или его нет, как в нашем случае.
А для тех кто хочет от меня быстрее избавиться, подскажу хорошый способ;
Надо укусить меня, в одно место. своими грязными зубами, и я умру от инфекцыи.
А легендочка понра...вилась, запомню.
Ещё бы был таким же умным, как начитанным.
Но увы начитаться можно, а ум он есть или его нет, как в нашем случае.
Чего от тебя избавляться-то? Ты себя сам опустил ниже плинтуса!
Кстати, диагноз по уму себе сам поставил? Или тебе мама сказала, шо ты такой умный?
Ты считаешь, что умный человек может писать такой напыщенный бред? http://www.avia-master.ru/forum2/showthread.php?t=1181 а потом заморачивать людей на другом форуме позиционируя себя как гениальный конструктор? Не выйдет!
Отвечу мягко спорить с таким как ты, значит приравняться к тебе, успокойся, рисуй картинки, я же тебя не трогаю.
Я же ушёл с твоей ветки, так ты теперь тут, меня пытаешся достать. Згинь, з глаз моих. Начнёш нормально мыслить, придёш, скажеш прости дядька, я был не прав, я может и сменю гнев на милость, если не успееш на следить, ещё больше.