Нервюра за 5 минут

Розовый и голубой теплоизоляционный пенопласты наименее пригодны для самолётостроения,т.к. к ним плохая адгезия стеклоткани. Лутче всего жёлтый,если нет возможности купить ПС-4-40. Прошивать полки-жутко нетехнологично!Нервюру проще оклеить с боков стеклотканью 0,1 мм.Фанера 1,5 мм-явно излише,это-для силовых нервюр.
Технология вырезания паяльником-вполне здравая!

Розовый и голубой теплоизоляционный пенопласты наименее пригодны для самолётостроения,т.к. к ним плохая адгезия стеклоткани. Лутче всего жёлтый,если нет возможности купить ПС-4-40. Прошивать полки-жутко нетехнологично!Нервюру проще оклеить с боков стеклотканью 0,1 мм.Фанера 1,5 мм-явно излише,это-для силовых нервюр.
Технология вырезания паяльником-вполне здравая!

Да я это тоже заметил, хотя как я написал выше пенопласт здесь наполнитель. Так, Что если он и не очень приклеиться страшного ничего. Работать будет свё же, стекло нервюра.
При данной технологии, открывается очень шырокий простор для полёта фантазии. Вырезать, можно чем угодно. Тут промелькнуло предложение о лазерной резке, я с ним знаком но описал способ доступный даже в тюремных стенах. Для посройки ЛА с целью побега.(Шутка)

Прошивать полки-жутко нетехнологично!

Полки не прошываются а соединяются между собой а прощывается стенка. Может я, что то не очень понятно описал. Прочитайте ещё раз выше сказанное может, что то упустили, Высказывайтесь. Постараюсь внести ясность.
Стенку совершенно нет смысла усиливать фанерой или другими способами. Так как нервюра является формообразующей деталью и не требует особой прочности. Неся при этом распределённую нагрузку. Обратите внинание на работу мягких крыльев и я думаю вы со мной согласитесь.

-технология подобная,но неврюр побольше!

Да, Да! Молодцы канадцы, они, на правильном пути. Их крыло как раз работает на том принцыпе который я описывал дня два назад, когда писал что взмах должен выглядеть в виде волны пробегающей по крылу.

Да спасибо вам за интереснейшый материал.

ОШКИНИС, тоже молодец, трыдцать лет назад был направыльном путы,
правда обматывать пенопласт он так и не догадался.
Он формыровал нервёру на гвоздыкы, вбытымы по теоретыческому контору.

Вложения

• 60_006.jpg
    60_006.jpg
    142,7 КБ · Просмотры: 175
  • 61_007.jpg
    61_007.jpg
    33,2 КБ · Просмотры: 172
  • 62_008.jpg
    62_008.jpg
    30,5 КБ · Просмотры: 174
ОШКИНИС, тоже молодец, трыдцать лет назад был направыльном путы,
правда обматывать пенопласт он так и не догадался.
Он формыровал нервёру на гвоздыкы, вбытымы по теоретыческому контору.

Да... знаком я с его трудами. Правда давно это было, кануло в лето выветрелось из памяти. Спасибо напомнили.
Правда моё крыло, 20кил вместе с обшывкой и элероном,  вытянуло. Но всё же честь, и хвала ему, он стоял у истоков.
Да и тяжелее оно, может из за прочностных характеристик. Возможно боле нагруженное.

Молодцы вы ребята,творчески мыслите, и рукастые, но с правописанием у вас....ух. ЖЫ И ШЫ пишуться с буквой И. ну такой он РУССКИЙ язык.

Молодцы вы ребята,творчески мыслите, и рукастые, но с правописанием у вас....ух. ЖЫ И ШЫ пишуться с буквой И. ну такой он РУССКИЙ язык.

Ага...  и канает  не в лето, а в "Лету" (В греческой мифологии Лета — река забвения в Аиде, подземном царстве.  Души умерших по прибытии в подземное царство пили из нее воду и забывали всю свою прошлую жизнь. Название реки стало символом забвения; возникшее отсюда выражение «кануть в Лету» употребляется в значении: навсегда исчезнуть, быть забытым. Ну да зачем это знать гению инженерной мысли, который расчеты и чертежЫ держит в голове, при этом проектирует на удивление замечательные машЫны по его мнению.... Гы.Гы...

Вы наверное думаете первый подсказчик. Пробегитесь по сайту. Ваш кусок уже съели.
Ну... тароплюсь я! Хочется по скорее мысль. до людей хорошых донести. Не до правописания.

Ага...  и канает  не в лето, а в "Лету" (В греческой мифологии Лета — река забвения в Аиде, подземном царстве.  Души умерших по прибытии в подземное царство пили из нее воду и забывали всю свою прошлую жизнь. Название реки стало символом забвения; возникшее отсюда выражение «кануть в Лету» употребляется в значении: навсегда исчезнуть, быть забытым. Ну да зачем это знать гению инженерной мысли, который расчеты и чертежЫ держит в голове, при этом проектирует на удивление замечательные машЫны по его мнению.... Гы.Гы...

А для тех кто хочет от меня быстрее избавиться, подскажу хорошый способ;
Надо укусить меня, в одно место. своими грязными зубами, ;D и я умру от инфекцыи.
А легендочка понра...вилась, запомню.
Ещё бы был таким же умным, как начитанным.
Но увы начитаться можно, а ум он есть или его нет, как в нашем случае.

Надо укусить меня, в одно место. своими грязными зубами,  и я умру от инфекцыи.

Чего от тебя избавляться-то? Ты себя сам опустил ниже плинтуса!
Кстати,  диагноз по уму себе сам поставил?  Или тебе мама сказала, шо ты такой умный?
Ты считаешь, что умный человек может  писать такой напыщенный бред?  http://www.avia-master.ru/forum2/showthread.php?t=1181  а потом заморачивать людей на другом форуме позиционируя себя как гениальный конструктор?  Не выйдет! 

Надо укусить меня, в одно место. своими грязными зубами,  и я умру от инфекцыи.

Чего от тебя избавляться-то? Ты себя сам опустил ниже плинтуса!
Кстати,  диагноз по уму себе сам поставил?  Или тебе мама сказала, шо ты такой умный?
Ты считаешь, что умный человек может  писать такой напыщенный бред?  http://www.avia-master.ru/forum2/showthread.php?t=1181  а потом заморачивать людей на другом форуме позиционируя себя как гениальный конструктор?  Не выйдет! 

Отвечу мягко спорить с таким как ты, значит приравняться к тебе, успокойся, рисуй картинки, я же тебя не трогаю.
Я же ушёл с твоей ветки, так ты теперь тут, меня пытаешся достать. Згинь, з глаз моих. Начнёш нормально мыслить, придёш, скажеш прости дядька, я был не прав, я может и сменю гнев на милость, если не успееш на следить, ещё больше.

Отвечу мягко спорить с таким как ты, значит приравняться к тебе, успокойся, рисуй картинки, я же тебя не трогаю.
Я же ушёл с твоей ветки, так ты теперь тут, меня пытаешся достать. Згинь, з глаз моих. Начнёш нормально мыслить, придёш, скажеш прости дядька, я был не прав, я может и сменю гнев на милость, если не успееш на следить, ещё больше.

Да у тебя реальный диагноз батенька! От тебя людей прятать нужно, а ты тут советы никчемные раздаешь, причем на убогом исковерканном русском языке. Как ты можешь мыслить нормально, если ты писать даже не умеешь? Ты перечитай свои самовлюбленные напыщенные посты «гений наш удмуртский»... Думаешь, построил говнолет на коленке и стал великим авиаконструктором?
Я пока рисую и учусь, не раздавая ни кому идиотских советов, но ты-то что делаешь?  Почитать твою ветку на авиамамстере – так ты сам учился, с нуля создавая самолет только не в солиде, а на коленке. Что ты знал пару лет назад лет? Что ты можешь показать? Дай расчеты своего "гениального" творения! Дай чертежи посмотреть! Их нет у тебя! И технологии у тебя убогие и материалы.  Поэтому ты и не можешь создать тему и раскрыть карты. Так чего же ты лезешь в чужие темы?   И вот еще! Никуда я не сгину!  Я буду следить за каждым твоим словом! Не нужно было меня трогать!

Очень интересно вы выясняете отношения, а главное, поучительно. И нафига нам говорить о "каких-то там" самолетах? Лучше поругаемся, а другие пусть почитают - это ведь  "ветка для скандалов". Прошу продолжать

Надеюсь уважаемые модераторы почистят интересную ветку...
Но пока пофлужу тоже:
Как лиц румяных без улыбки
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю.
            АС Пушкин.
Прошу прощения за ашипки, цитировал как запомнил.

Назад
Вверх