Надо было самому догадаться.Северный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо было самому догадаться.Северный
Да это я там живу,а мастерская у меня совершенно в другом месте,Надо было самому догадаться.Северный
ага наверно гну, наверно жду материал для работы,наверно делаю оснастку, наверно изучаю приемы работы, что бы наверно предъявить какой-то конкретный результат...а то что воздух сотрясать....жаль только рядом учителей нет...все приходится по учебнику для пту...тут пока кроить-то приноровиться лист изведешь, или это у меня драйвера между руками и мозгами нет...но работы требует качества...а то что не нравится самому и предъявлять не хочется...Ну что опять замолчали,наверно в работе,клепают,варят и гнут.....ключевое слово "наверное"
Не,в партизанский отряд готовятся.Практику проходят.Поздравляю форумчан,читающих эту ветку,с 100-й страницей.Значит процесс идет.Ну что опять замолчали,наверно в работе,клепают,варят и гнут.....ключевое слово "наверное"
Не,в партизанский отряд готовятся.Практику проходят.Поздравляю форумчан,читающих эту ветку,с 100-й страницей.Значит процесс идет.Ну что опять замолчали,наверно в работе,клепают,варят и гнут.....ключевое слово "наверное"
А ведь это, совсем не просто! Очень хоррошая работа! 🙂итого две подсборки за 6 часов работы