Замполит...прости господи
Я люблю строить самолеты!
Так сил больше нет...с 2008 года "неспешно" строится... 🙂Что то ветка вымерла только адин Максим её поддерживает .
Зайду в 2016 г , может фото в сборе появится 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так сил больше нет...с 2008 года "неспешно" строится... 🙂Что то ветка вымерла только адин Максим её поддерживает .
А чё сказать? Что до полосы еле доехали по снегу? Так там снегу 15-20 сантиметров. И заячьи следы кругом.А что все молчат?,але? весь бомонд нашей ветки как вымер,хорош тихушничать,
😉 😉 😉 😉 ;D ;D ;D ;D ;D
Фото в сборе не появится,я заканчиваю производство,будет только ремонт,а фото в сборе у новых хозяев самолетов.....Так сил больше нет...с 2008 года "неспешно" строится... 🙂Что то ветка вымерла только адин Максим её поддерживает .
Зайду в 2016 г , может фото в сборе появится 😉
Что бы романтика не закончилась, почаще выезжайте в поля и летайте, мне помогает сильно. Бывает так накружишся, что и есть не хочется, а выспишься и с утра в гараж так, и тянет. ;D [/quotДа есть такая маза,полетаешь и итузазим повышается,ток сейчас с погодой не везет,то снег по- яица в поле,теперь грязь по то же самое место))))))))))))))))))