Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если сделать фюз с выпуклостью, как на чертеже, то не будет ли потом проблем с доп. стрингермаи на верхней обшивке, и с удлинителем киля как тут у Прапорщика:МАХНО, смотри, тут написано по этому поводу.
Максим, вот фрагменты чертежей.
Не обозначены эти размеры.
🙂 "Скока вешать в граммах?" :-?
Если сделать фюз с выпуклостью, как на чертеже, то не будет ли потом проблем с доп. стрингермаи на верхней обшивке, и с удлинителем киля как тут у Прапорщика:МАХНО, смотри, тут написано по этому поводу.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1228924864/3300#3308
Хочу сделать так же.
Кстати тоже прихожу к выводу что нехер умничать надо строить, как только начинаешь умничать начинаются проблемы... Поэтому или строить и летать или удовлетворять свои конструкторские амбиции.Проблемы начинаются обычно тогда, когда люди не понимая что делают, пытаются превзойти Криса в вопросах конструирования его же самолетов.
Если начнешь загонять в фюзеляжный лонжерон поймешь,,,,,зачем.....тем самым создается "Дутость" фюзеляжа и так сказать задается общая "устойчивость" его конструкцииКто может объяснить мне, что автор хотел сказать этими своими 11-ю миллиметрами изгиба фюзеляжа? Зачем это надо?
Проблемы начинаются обычно тогда, когда люди не понимая что делают, пытаются превзойти Криса в вопросах конструирования его же самолетов.... Вот я не пойму некоторых...
Всё, молчу, молчу...нех#р умничать надо строить
Если есть чертежи Круизера - поделитесь пожалуйста. А пока строим по чертежам 750го обычного.сразу рекомендую всем строителям 750 сразу делайте симметричный профиль на стабилизатор и РВ,а так же киль+РН,а не цельноповоротный......
А вы батенька с дюраля деталей делали? Ручками по формблоку? Попробуйте все эти вопросы сами отпадут когда материал почуствуете 😉На верхней нервюре хвостового оперения 75-R-1-5 отсутствуют фестоны, которые присутствуют на соответствующей детали (7-R-1-5) СН-701.
Насколько они там необходимы?