S
sun
Ты действительно не знаешь?так сколько степеней свободы у шарнира подвески дельталета?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты действительно не знаешь?так сколько степеней свободы у шарнира подвески дельталета?
У космоса 2,1сколько степеней свободы у шарнира подвески дельталета?
Ну это не степень свободы, а люфт.ещё и вправо влево маленько шевелится
Ну это не степень свободы, а люфт.ещё и вправо влево маленько шевелится
Об этом нет единого мнения. Раньше специально ставили сайлент-блоки, сейчас вроде как стремятся к максимальной жесткости на скручивание.Насколько этот люфт вреден (если вреден)?
-- как ни крутись одноточечный подвес жесткость на скручивание не обеспечивает никак.максимальной жесткости на скручивание
В этом мире вообще нет ничего абсолютно жесткого. Но это не повод объявлять бетонную колонну торсионом.как ни крутись одноточечный подвес жесткость на скручивание не обеспечивает никак.
Люфт и сайлентблоки снимают ударную нагрузку на скручивание пилона.
-- ей вобщем-то неоткуда взяться. А разгрузка узла подвески от скручивания, на сколько я могу видеть, в последнее время осуществляется аэродинамическими средствами. Источник усилий на скручивание вобщем только один: инерция телеги при изменении курса+гироскопические силы.ударную нагрузку на скручивание пилона
Болтанка - хаотические изменения направления ветра - крыло стремится флюгироваться по потоку.инерция телеги при изменении курса+гироскопические силы.
vv писал: 17.12.13 :: 18:59:25:сколько степеней свободы у шарнира подвески дельталета? Алексей SPB: У космоса 2,1ещё и вправо влево маленько шевелится
Ну это не степень свободы, а люфт
Таким образом, дельталет летает в восьмимерном пространстве.Три степени по осям прямоугольной системы координат в пространстве; Три степени вращения крыла в пространстве; Две степени вращения тележки в шарнире относительно крыла.
Беркут прав, если описывать внутренние процессы внутри механич. системы- см. курс теор. механики/сопромата , сколько степеней свободы имеет многошарная конструкция и пр.
А зачем нам описывать внутренние процессы?
На конкретный вопрос был дан такой же ясный ответ.
Я это к тому, что есть вещи, которыми нужно пренебрегать, чтобы не захлебнуться в потоке второстепенной информации.