limpopo1960
Первым делом ,увы,самолеты.
Ситуация обычная.Летим себе,надо подсесть.В туалет,например,или подзаправиться втихаря.УВД или запрещает, или требует после посадки подать новый план. Как быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кофе (а это мочегонное!!!) я попил в 3ч30мперед дальним перелетом старайтесь все же привести свой организм в порядок, что бы такого не случилось.
санитарной необходимости
Лучше отказаться от маршрутного полета после кофе (шутка).Может стоит отказаться от кофе перед маршрутным полётом?
Ситуация обычная.Летим себе,надо подсесть.В туалет,например,или подзаправиться втихаря.УВД или запрещает, или требует после посадки подать новый план. Как быть?
вот только не это!!!,можно на техпричину.
сразу вопрос в какой классе ?Так и делаю.Все равно ,возникают возражения.Хотелось бы от Малабара ссылки на ФАПы.Уральский зональный просит новый план,а ростовский конкретно требует и угрожает.Кроме того в Астраханской зоне я дал за 30минут изменение места посадки.Так меня дисп.пытался вернуть к точке на прежнем маршруте и принуждал к посадке на геоточке ,согласно поданной заявке.
Ну тогда Вы меня ещё больше обескуражили. Вас действительно удивило слово АФИЛ или это шутка такая была?Я проф.пилот ГА.