Ваш сарказм по отношению к другим понятен, работаете на предприятии которое кто-то раскрутил, вложив туда деньги.
Олег, сарказма не было, это ирония насчёт попытки Льва меня поразить табличкой с ОАО
🙂
Как раз не так давно ездил оценивать техсостояние одного "самого крупного в Европе завода по воспроизводству чёрной икры", - десятки миллионов евро вбухали, председатель Росрыболовства выступал на открытии, через год-полтора посадили директора, сейчас банкротят, люди просят спасти производство...
Не надо нас с кем-то путать, например, с ксеноно-торговцами
😉 - раскрутили и до сих пор раскручиваем "предприятие" мы своим горбом, паша по 10 часов в сутки почти без выходных, всё вкладывая в оборудование и разработки, о чём я писал и говорил неоднократно, но как-то видимо мимо ушей и глаз проходит...
🙁
Премию за Селигер -2010 и ту сп....ли, не доехала до нас.
Может, как-то по ту сторону монитора иначе читается, чем пишется? :-?
Многие приезжали и убедились в этом сами, более того, мы свои наработки - плохие они или удачные - выкладываем безвозмездно в этой ветке, помогаем купить материалы, детали, потому что хотим и способствуем по мере сил реальному развитию автожиростроения в стране, к чему и других строителей призываем
🙂
Вы взяли на себя груз "Эксклюзивного производителя"
это вообще откуда? Ротора делаем, бесколлекторные раскрутки - делаем, КИТ-наборы делаем, а "эксулюзивного производителя" - не делаем, кто это?
😱
Есть и у нас наработки, есть и проекты, есть и понимание направления деятельности.
а кто сомневается? Я о том и сказал, что Сергей - опытный строитель, знает, что делать. Просто он сказал, что нам тут хорошо, нас тут много
🙂
побольше скромности в оценках себя, да и других
не дождётесь
🙂 Скромности мне и так не занимать, куда ж больше.
😱 🙂
Кстати, - сколько было вылито на мастерскую помоев, что не летает Жёлтый, что роторы не летают, пластилин и т.д. Хоть кто-то извинился? Взял слова обратно? То каждый день отмечались гавканьем, а теперь повода нет, исчезли, не пишут
🙂. А хоть кто-то с форума им хоть замечание сделал? Молчали, одобряли травлю, если не соучаствовали... Вот кого скромности и деликатности учить надо...
🙂
А понтов и сам не люблю, неспособности к самоиронии. Ну знаю я мало-мало сварить-отрезать, - что теперь, на людей смотреть свысока, как "гурики великие"?
Лучше общаться по существу, с критикой по делу - как всегда велкам
🙂