Новости автожиростроительной мастерской

ильный боковичок, если память не изменяет. Не справился гурик. Может, и нежелание поднимать самого Ламеки р
Вряд ли дядю Саню боковичком напугаешьи понтонуться он хотел,но видать косяков было столько,что здравый смысл перевесил.С башкой то у него нормалды!

2-а года Скай Вова разговаривал и стучался к вашей совести, и все тихо наблюдали за этим, и он в чем то виноват??????

очередная кучка "совестливых господ" выкатилась на форум с разоблачениями ... одно и то же годами, хоть бы разнообразились в своём псевдоправедном гневе  ;D
и как и раньше - то же полное враньё  🙂

Чтож, придётся снова повторить факты:
два года на форуме была травля Руса и мастерской под предлогом нелетающего аппарата. Хотя сам Скай Вова прекрасно на нём подлётывал у себя дома сразу после получения - до своего кувырка на кочке. Т.е., аппарат летал уже сразу после выпуска из мастерской даже у необученного СкайВовы.  🙂
Если Ламеко не поднял даже переделанный под его "башковитые" требования аппарат, - это не в пользу Ламеко 😉
Далее, от косяков не отказывались, неоднократно на форуме было сказано, что аппарат был экспериментальным во многом, делали за три месяца, забрал он его в спешке, не дав устранить недоделки. Торопился летать. После краша неоднократно же предлагали приехать и бесплатно - за наш счёт обучиться, чтобы начал наконец летать на Жёлтом. За ротор с выдвинувшейся пробкой извинились прилюдно, готовы были забрать его обратно, так что наши гарантии тут работали.
Такие же "совестливые" псевдодоброжелатели, чтобы нажиться,  впарили ему абсолютно ненужный ротор ДВ за немалые деньги  🙂
Далее, после прибытия в мастерскую аппарат также был в прекрасном лётном состоянии, что и подтверждают наши на нём полёты в Твери. Никаких переделок не потребовалось. Поставили  батарейки раскрутки, Вадим сел в кресло и полетел с первой же пробежки.
Таким образом, всё необыкновенно совестливое сообщество с огромной радостью участвовало в заведомо клеветнической травле, и все "тихо наблюдали" за этим. Ни одна сука за свои лживые поклёпы не извинилась.  🙂 Совесть, наверное, не позволила, обострённое чувство справедливости   :-?
Также, как не извинилась за травлю Руса за нелетающие и пластилиновые лопасти, которая довела его до больницы, - когда выяснилось, что лопасти не пластилиновые и летают.  🙂
Более того, по Жёлтому - резка и установка новой кабины, переделка кресел, разных кронштейнов, тросов и т.п. - делается Виталиком - Спасателем112 на нашей базе, с нашими материалами и с нашими сварными и другими работами совершенно бесплатно для него, - он оплачивает только стоимость самой кабины  🙂

Так что если в очередной раз охватит "праведный гнев" и захочется кинуть свою кучку говна в сторону Руса и мастерской, предлагаю задуматься, а чья эта кучка?  😉

Что то Я не пойму, эту долгую историю с "болваном".

а что понимать - владелец болвана открыто предлагал на форуме его заменить за свой счёт, если Жёлтого пришлют в Москву. Жёлтого прислали  😉 Замены, естественно, не произошло  🙂 Теперь мы его меняем.
Что тут непонятного?  :-?

2-а года Скай Вова разговаривал и стучался к вашей совести, и все тихо наблюдали за этим, и он в чем то виноват??????

очередная кучка "совестливых господ" выкатилась на форум с разоблачениями ... одно и то же годами, хоть бы разнообразились в своём псевдоправедном гневе  ;D
и как и раньше - то же полное враньё  🙂

Чтож, придётся снова повторить факты:
  - до своего кувырка на кочке. Т.е., аппарат летал уже сразу после выпуска из мастерской даже у необученного СкайВовы.  🙂

Далее, от косяков не отказывались, неоднократно на форуме было сказано, что аппарат был экспериментальным во многом (слава богу что не летал, Вова ведь не пилот испытатеть), делали за три месяца, забрал он его в спешке, не дав устранить недоделки. После краша неоднократно же предлагали приехать и бесплатно - за наш счёт обучиться, чтобы начал наконец летать на Жёлтом. За ротор с выдвинувшейся пробкой извинились прилюдно (хорошо что пробка выдвинулась не в полете), готовы были забрать его обратно, так что наши гарантии тут работали.
Такие же "совестливые" псевдодоброжелатели, чтобы нажиться,  впарили ему абсолютно ненужный ротор ДВ за немалые деньги  🙂
Далее, после прибытия в мастерскую аппарат также был в прекрасном лётном состоянии, что и подтверждают наши на нём полёты в Твери (нет сомнений в подлинности видео). Никаких переделок не потребовалось. Поставили  батарейки раскрутки, Вадим сел в кресло и полетел с первой же пробежки.
Таким образом, всё необыкновенно совестливое сообщество с огромной радостью участвовало в заведомо клеветнической травле, и все "тихо наблюдали" за этим. Ни одна сука за свои лживые поклёпы не извинилась.  🙂 Совесть, наверное, не позволила, обострённое чувство справедливости   :-? (где то на видео есть ролик краш теста картеркоптера-никто не пострадал)
Также, как не извинилась за травлю Руса за нелетающие и пластилиновые лопасти, которая довела его до больницы, - когда выяснилось, что лопасти не пластилиновые и летают.  🙂 (до какого предельного веса эти лопасти можно грузить и какой у них ресурс? может судьба отвела Скай Вову весом в центнер от этих тестовых полетов?)
Более того, по Жёлтому - резка и установка новой кабины, переделка кресел, разных кронштейнов, тросов и т.п. - делается Виталиком - Спасателем112 на нашей базе, с нашими материалами и с нашими сварными и другими работами совершенно бесплатно для него, - он оплачивает только стоимость самой кабины  🙂

Так что если в очередной раз охватит "праведный гнев" и захочется кинуть свою кучку говна в сторону Руса и мастерской, предлагаю задуматься, а чья эта кучка?  😉

Пусть все сказанное Вами подтвердит Скай Вова и я публично попрошу у Вас прощения за перетряхивание выброшенного мусора, даже если он не осознал свою миссию летчика-испытателя до сегодняшнего дня

Пусть все сказанное Вами подтвердит Скай Вова и я публично попрошу у Вас прощения за перетряхивание выброшенного мусора, даже если он не осознал свою миссию летчика-испытателя до сегодняшнего дня 
Если Вас это устроит то и я могу это подтвердить!Я за этим сыр-бором следил год.А вообще эта Ваша ругань достала!!Пора завязывать. :STUPID

Макс!
Тогда придется заказать в мастерской двухмоторный!!! Но только если ты запроектируешь!!!!! Тебе верю, как то все делаешь обстоятельно, как для себя.

Макс!
Тогда придется заказать в мастерской двухмоторный!!! Но только если ты запроектируешь!!!!! Тебе верю, как то все делаешь обстоятельно, как для себя. 
За добрые слова конечно спасибо но я и делаю для себя а ругань всеравно прекращайте!!!!! :craZy

ну да, уже есть некая усталость,ды и они уже перебрались отсюда полностью на ветку: Автожир на Урале, заходишь туда они здесь...бесполезно все, расчеты все в тайне, ЛТХ тоже не вытащишь, надоело 😡

Володя, и ничего не вибрировало? Зажигание переставили?
(Я думаю, нужно сосредотачиваться на текущей работе, тем более, уважаемые участники форума спорят не по существу (более содержательным был бы спор, например о причинах, их субъективности..))

владелец болвана открыто предлагал на форуме его заменить за свой счёт, если Жёлтого пришлют в Москву. Жёлтого прислали Замены, естественно, не произошло 
Меня это удивило, надеялся на добропорядочность отдельных граждан.
Пусть все сказанное Вами подтвердит Скай Вова 
Зачем потверждать общеизвестные факты, которы открыто побликовались на форуме.
он не осознал свою миссию летчика-испытателя до сегодняшнего дня 
Лично я осознано сыграл роль подъопытного кролика, в какой то момент пойдя на поводу своих эмоций, иногда вопреки здравому смыслу.

владелец болвана открыто предлагал на форуме его заменить за свой счёт, если Жёлтого пришлют в Москву. Жёлтого прислали Замены, естественно, не произошло 
Меня это удивило, надеялся на добропорядочность отдельных граждан.
Пусть все сказанное Вами подтвердит Скай Вова 
Зачем потверждать общеизвестные факты, которы открыто побликовались на форуме.
он не осознал свою миссию летчика-испытателя до сегодняшнего дня 
Лично я осознано сыграл роль подъопытного кролика, в какой то момент пойдя на поводу своих эмоций, иногда вопреки здравому смыслу.

Володь, спасибо за коментарии, спасибо за человечность, извиняться как оказалось не перед кем!!!!!!!

Володь, спасибо за коментарии
Наверное не до конца друг друга поняли.
Ненужно наверное никому не перед кем извинятся.
Жизнь сама расставляет всех на свои места.
В истории с Желтеньким самыми порядочными оказались Володя(маугли) и Всеволод(РУС). Не совсем хорошо показал себя Саша Лазарев, не выполнив своих публичных обещаний.
Но все это уже в прошлом, может и не стоит ворошить.

дело было не в автожире, автожир-то с 2010 года летает
Смею чуть чуть прокоментировать:
В процессе сразу же устранялись выявленные ляпы, напрямую влияющие на безопасность полетов. Все фотографировалось и публиковалось, в том числе и пути решения проблемы. Преследовалась одна цель, не допускать подобных вещей на последующих автожирах собранных в данной мастерской.
Летаь то он летал, но косяки вылазили.
Вряд ли дядю Саню боковичком напугаешьи понтонуться он хотел,но видать косяков было столько,что здравый смысл перевесил
А Саня и в правду из за боковика не полетел. Он взлетал с дороги,так как поле было не выкашено, и его разворачивало на лесопосадку. Был большой шанс зацепится за деревья, по этому разум победил над желанием во чтобы то нестало взлететь под управлением знаменитого Ламеко, о чем он и сам писал на данном форуме.

извиняться как оказалось не перед кем!!!!!!!

как бы помягче выразиться: мне бессовесная клевета и завистливое тявканье некоторых форумных граждан, так и им подпевающие со слухов и сплетен, потом изображающие извинения - вся эта клоунада давно глубоко пофигу  🙂 
Далеко не первый и не последний пытаются комсомольским негодованием насчёт плохих Руса с компанией себе рейтинг сделать в обществе и самомнение поднять.
Все факты есть в известной ветке, вся эпопея очевидна. Всё враньё и его разоблачение - тоже. Итоги жизнь сама подвела: косяки были, но аппарат летал и летает, ротора тоже, СкайВова - отличный мужик, а брехунам осталась только ими же наваленная куча измышлений  😉
Кому строить и летать, а кому только в мусоре копаться 🙂
Каждому своё  😉
Занялись бы лучше делом, взрослые люди...
Стройте и летайте  🙂

В процессе сразу же устранялись выявленные ляпы, напрямую влияющие на безопасность полетов. Все фотографировалось и публиковалось, в том числе и пути решения проблемы. Преследовалась одна цель, не допускать подобных вещей на последующих автожирах собранных в данной мастерской.

и спасибо  тебе за это, поскольку и контроль теперь другой, и решения. Два года назад мы же только начинали совместный экспериментальный проект "Жёлтый". Теперь, в том числе и благодаря конструктивной критике, выпускаем совсем другие аппараты.
А вот разобрал Виталик Жёлтого, стало жаль, - простой, крепкий летающий автожир... Для новичка -  самое то.
Ладно, Фердинанд уже на подходе к испытаниям.

Володя Маугли - не трать нервы и силы на всякух хрень!

Скай Вова - я к Вам и раньше относился с большой симпатией и уважением. Но Вы... кадый раз по новой заставляете меня снимать перед Вами шляпу. Спасибо. Вы сильный Человек.
С уважением! :craZy

Назад
Вверх