Spasatel-112
Я люблю и летаю!
PS я надеюсь, что у меня не будет как у скай Вовы больше 2000 сообщений на этом форуме , а все образуется и мне некогда будет их писать в промежутках между полетами на модернизированном "Желтом"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с вами утром его увидим и давайте вместе спросим))Maygli сказал(а):Spasatel112 сказал(а):я тогда в это не вникал, мне предложили я согласился и спросил сколько? мне сказали столько...
а Всеволода какой интерес в том? Ради чего он, с твоих слов, взял, эти невообразимые обязательства?
Виталик, надежда умирает последней........ 😉Spasatel112 сказал(а):я надеюсь, что у меня не будет как у скай Вовы
Надежда умирает последней!Похоже,Виталик попал ты ,как хрен в рукомойник!Впереди года два инноваций и модернизаций за твой счет! Будем подзадоривать Деда и мастерскую,кстати ты какой на очереди?Spasatel112 сказал(а):PS я надеюсь, что у меня не будет как у скай Вовы больше 2000 сообщений на этом форуме , а все образуется и мне некогда будет их писать в промежутках
Maygli сказал(а):Виталик сегодня присоединил троса управления рулём, закрепил кабину к мачте. Сидушки переделаны, кабину пришлось подрезать в районе баков, чтобы поднять заднюю часть под его рост.
Пришли с завода детали мех. раскрутки
сегодня закрепили СУ на брянском аппарате
сделал доп крепление к мачте и уши из нержавейки большего размера взамен бывших на мотораме - под сайлентблоки подкосов - кстати, бесплатно 😉
qq203 сказал(а):Выход - нужны максимально сбалансированные двигатели. Лучше многоцилиндровые. Лучше выбирать наиболее оборотистые.
qq203 сказал(а):Говорят, Ротакс стоит 20 000 евро, но он всего около 100 л.с.
Был такой АЖ Камова АК с двигателем МВ-6 - а-ля Вальтер-Минор:skyarrow сказал(а):Ломпрага не подойдет на автожир по компоновке(только трактор),
awert69@bk.ru сказал(а):Что-то Виталик молчит,наверное рывок сильный был!
qq203 сказал(а):ROTEC 2800 звездообразный тоже 110 л.с., наш м14 п 380 л.с., но он и весит за 200 кг, не про нас.Предположим, что у меня денег много, что есть звездообразного на рынках?
max-audi сказал(а):Володя я не хочу подливать масло в огонь но когда нибудь Вы в мастерской закончите заниматься утопией связанной с применением двухтактными пукалками и придете к нормальным моторам!!!!По моему мнению это направление-утопия!Точно так же как применять РОТАКС.
max-audi сказал(а):А Ротакс как моторист -заявляю гавно!
max-audi сказал(а):я слышал как Вы насиловали мотор трехместного и это есть кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы даже не понемаети как должен на звук работать 160 сильный мотор?