Новости автожиростроительной мастерской

желтохвостик  🙂 с двух ракурсов - так он теперь выглядит - и Виталик на вывешивании

Вложения

• 3770.jpg
    3770.jpg
    88,4 КБ · Просмотры: 56
  • 3772.jpg
    3772.jpg
    68,6 КБ · Просмотры: 51
  • 3778.jpg
    3778.jpg
    111,9 КБ · Просмотры: 52
Вопрос, а к какой линии из трех Всеволод на крайней фотке приложил уровень?

Вложения

• 3770_001.jpg
    3770_001.jpg
    33,1 КБ · Просмотры: 50
Spasatel112 сказал(а):
На рессору он для себя посчитал правильным. 
Здесь перед полетами на "Желтом" была измерена центровка, а после полетов поступило предложение инструктора и "хозяина" ее изменить в сторону уменьшения. Таким образом измеряется именно в том месте, где сделано первое измерение. Смещение произошло на 4 градуса. Спасатель стремится к скорости.... Большая вероятность, что именно на этом автожире попросим Вадима проверить ротор Миши из Астрахани на полетных режимах. Сейчас стоит жаркая погода.....

Вложения

• 190520122262.jpg
    190520122262.jpg
    103 КБ · Просмотры: 50
я думал меня научить хотят, а оказывается испытания на мне и желтом проводить хотят  ;D
а вообще я уже вышел с предложением к мастерской,  переучат на данный тип воздушного судна ,  и буду я на своем летающем аппарате у них инструктором испытателем в штате.... где нибудь поближе, чтобы не гонять каждую лопасть за 250туда и -250 км обратно на испытания.

qq203 сказал(а):
Насчёт форумных криков проясните, пожалуйста.

т.е., сильные эмоции, не подкреплённые самим поступком   🙂
или  уже 20-ку за премум-отношение перевёл кому-то?   :-?
я - лично - против авралов и "шабашного" строительства, пострадает качество  :IMHO
тем более, кого-то более раннего "задвигать" в очереди нехорошо, он тоже хочет летать  :~)

Maygli сказал(а):
qq203 сказал(а):
Насчёт форумных криков проясните, пожалуйста.

т.е., сильные эмоции, не подкреплённые самим поступком   🙂
или  уже 20-ку за премум-отношение перевёл кому-то?   :-?
я - лично - против авралов и "шабашного" строительства, пострадает качество  :IMHO
тем более, кого-то более раннего "задвигать" в очереди нехорошо, он тоже хочет летать  :~) 

Вы отлично знаете, что НЕ перевёл, и КОМУ - тоже. Конкретному человеку за ВНЕУРОЧНОЕ время.

ПОСТУПОК будет или не будет В КОНЦЕ ИЮЛЯ.

Поскольку обещали "сделать быстро", и без дополнительной доплаты, то это можно расценивать как спонсорскую помощь.

При чём тут "крики"? При чём тут "задвигать"??? При чём тут "шабаш"????
Употребляйте слова, значения которых знаете. Вы ещё и с прессой так общаетесь?
Я могу вообще обратиться к другим изготовителям, а деньги  уплаченные и требовать назад побрезгую. Пользуйтесь, развивайте авиацию. Я это пишу без эмоций, за свои слова отвечаю. Можете ссылаться на этот пост.

Anatoly_32 сказал(а):
Воооот ,это уже по нашему 😉 а то ветеранов вне очереди 😎,да я с ребенком 😱,у меня льгота... 😛... :craZy

Передёргивание. При чём здесь женщина с ребёнком? Если один человек готов заплатить больше другого, то значит, он жертвует это за счёт других интересов и ему нужнее.

Несут все околосицу, сочинения в школе, видно, не учили писать! Буквы только показали.

Раз дело дошло до грамматики то,во первых - где написано мной о женщине?
Во вторых не [highlight]околосицу[/highlight]  а "околёсицу",и причем тут сочинения?
-если вам нужнее -заплатили требуйте ,а то я царек а все подождут...а кому сейчас легко?доколе некуда боле обращаться ...если нет весомых аргументов то не нужно на образованность склонять у всех она своя  😉как говорил мой комбат :"Кто на что учился" 😎

qq203 сказал(а):
Я могу вообще обратиться к другим изготовителям, а деньги  уплаченные и требовать назад побрезгую. Пользуйтесь, развивайте авиацию. Я это пишу без эмоций, за свои слова отвечаю. Можете ссылаться на этот пост.

Игорь, ты свои амбиции попридержи для жены.
Тебя как разумного человека приняли в коллектив, прокатили, устроили ночлег, делились опытом, допустили до всех наших дел; разговариваю с тобой, как с понимающим юмор, а ты принимаешь вызывающую позу, к словам употребляемым прицепился, "пугаешь" другими изготовителями...
Мне абсолютно всё равно, переведёшь ты конкретному человеку что или нет и чем ты брезгуешь, доктор-потрошитель.  😉
Веди себя сдержанней в отношении к мастерской на форуме , чтобы не пришлось мне пересмотреть своё к тебе доброжелательное отношение, - таких "удальцов" с наездами уже до тебя много было - все от общения отстранены.
Что тебе должны, то Всеволод обеспечит, а сверх того - по фактической возможности.  🙂
Пока я её не вижу. У меня Брянск  :-[ и Дальний восток  :-[ пока первые, ещё на трёхместку постоянно отвлекают.  😡

п.с. 
qq203 сказал(а):
то это можно расценивать как спонсорскую помощь.

такого вот ещё не было за все два года, обычно наоборот  🙂

сегодня в гости со знакомыми ребятами к нам заскочил Том из Австралии, на фото - справа дальний. Со слов ребят, налёт на дельте у него какой-то для меня невообразимый - 3000 часов. На РаФе 100 часов - потом продал как небезопасный, и на МТО 66 часов.
Около 100 выпускников у него уже обучились на дельт.
Поинтересовался, почему мы студентов из авиационных "юнивёситиз" на практику не принимаем в мастерскую, у них это практикуется   :-?
Ответили, что у нас надо работать руками, а нынешние студенты совсем этого не желают.  🙂
Удивили тяжёлые автомобильные двигатели на автожирах, а также лёгкие снегоходные.
Потом они поехали к Саше Лазареву.

Вложения

• 3801.jpg
    3801.jpg
    81,1 КБ · Просмотры: 53
в мастерской снова не протолкнуться, скорее бы всю автожирную эскадрилью отправить на полёты   😉

Вложения

• 3798.jpg
    3798.jpg
    88,6 КБ · Просмотры: 59
Maygli сказал(а):
в мастерской снова не протолкнуться, скорее бы всю автожирную эскадрилью отправить на полёты   😉
Теперь и А.Лазарев решил помочь вывести часть автожиров из Мастерской в Тверь на полеты. Может хотя бы два завтра уберут? Огромное спасибо соседу за помощь, если удасться ему это сделать.

Да проверили на моем автожире сегодня новый ротор для Ижевска.
Лично крутил его 3 раза., раскручивал до 168 оборотов (дальше раскрутка не дает)
Ручка стоит как вкопанная, никаких вибраций, удачный ротор...

Spasatel112 сказал(а):
проверили на моем автожире сегодня новый ротор для Ижевска.

ручку бросил или ногами держал? 😡
четыре раза повторил - держать в горизонте  🙂
пока ротор вращается - права не имеешь отпускать.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=OXF_wdYhbnw[/media]

Назад
Вверх