skyhumm999
Парамотор, дельталет, автожир, амфибия Че-29Б.....
Хорошо, если на запчасти 🙂 🙂Maygli сказал(а):На РаФе 100 часов - потом продал как небезопасный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, если на запчасти 🙂 🙂Maygli сказал(а):На РаФе 100 часов - потом продал как небезопасный
А где обещаные РУСом 180-200? :-?Spasatel112 сказал(а):раскручивал до 168 оборотов (дальше раскрутка не дает)
yunusov999 сказал(а):Хорошо, если на запчасти
Maygli сказал(а):он сделал развитый стабилизатор
🙂Maygli сказал(а):потом продал как небезопасный
skyarrow сказал(а):Так и не решились на Слет прибыть, показать то, что погоннникам показываете? У них терпежа больше, а знаний меньше. Если сподобитесь - ждем! Правда, без сарказма, будем рады видеть.
skyarrow сказал(а):Думаю, что многим будет интересно с Вами пообщаться.
Черномырдин 🙂Maygli сказал(а):Желтохвостого
Не,Желтый ЧЕРНОм[highlight]о[/highlight]рдин. 🙂yunusov999 сказал(а):Черномырдин
Странно, а кто то говорил о двух минутных полетах, а у вас вырезка только в 6 минут. Вы уважаемый - циркач и фокусник! Я не могу же плохо подумать о Спасателе....Maygli сказал(а):видеонарезка полётов Желтохвостого
[media]http://www.youtube.com/watch?v=7-KmhKKy-OI[/media]
Василич ,когда мы увидим летающего Виталика?А то все спит ,сидит,квасит...,опять спит!RUSO сказал(а):А вот и уставший любитель спит в автожире...
RUSO сказал(а):Странно, а кто то говорил о двух минутных полетах, а у вас вырезка только в 6 минут.
Странно, а на 6 минуте на заднем кресле разве не Виталий сидел? В съемке вечером.awert69@bk.ru сказал(а):Василич ,когда мы увидим летающего Виталика?А то все спит ,сидит,квасит...,опять спит!
? Уж не Григорий ли? А то на днях, через нашу точку, в вашу сторону МТО беленький проследовал. К вам спешил?RUSO сказал(а):и пилот у нас запасной появился..
goodwin13 сказал(а):? Уж не Григорий ли? А то на днях, через нашу точку, в вашу сторону МТО беленький проследовал. К вам спешил?RUSO сказал(а):и пилот у нас запасной появился..
Разведка доложила ,что Григорий уволился с Воскресенска.Может к ВВ поступил,ему нужны камикадзе!goodwin13 сказал(а):