Новости автожиростроительной мастерской

Маладцы!Тебе звонил щас? 🙁во дает...

awert69@bk.ru сказал(а):
На вопросы не отвечают только сильно заслуженные строители!А вот Дельфин с красной люлькой намного веселее смотрится ,чем черный. 

Ага мене тож нрав! 😀

Он и с желтым болваном так же летал,но там все списывали на тяжелый болван.Сейчас нвая кабина-слухают ,как и чито!Василич ,когда будет "рывок в небо"?Ждем с нетерпением кина!Надеюсь видео будет снято спереди,на взлете,а не через ОПУ ,как обычно!
"Народ" ссусь от Ваших выводов!Какого хрена Вы задоете вопросы и делаети  предяву Всеволду?Вы спросите об этом Александрова ведь он пилотирует ! А ответ я знаю наизусть-пошлет вас куда подальше и это мягко сказанно!Все видно на видео и если Вы так далеки от авиации (в чем я не сомневаюсь) То Вадим не открывает полностью РУД а бежит по полосе ,чтоб понять ,что происходит и когда убедится -все впорядке начинает взлет!И какая вам нахрен разница сколько у него пробег? Лезти лучше в "Однакласники" там тем для болтовни хватит с лихвой , ведь для этого Вы сюда залезли и не мешайте людям строть автожиры!Если я был АДМИНОМ то отслеживал людей которые регистрируются! 😡Вы не даете ни одного ценного совета а только кретикуети и заметти если доети совет то космического маштаба и заметти такойже космической глупости (М.Булгаков) !!!!! :STUPID
Макс, а Вы ни чего не попутали?
Вы вообще в своём уме?
Форум место общественное. Кто не хочет получать вопросы и критику, тот на публику ни чего не выставляет.
Вы видели тут представителей от производителя автожира "Барсик"?
Нет? Я тоже не видел.
Александров тут не появляется. И привильно делает. Ему не до вертуальной болтавни.
По поводу "пошлёт".
Не пошлёт. При личном общении консультанты ведут себя вполне достойно, а беседа, обычно, проходит в дружественном тоне. Ни кто ни кого не посылает, а отвечает с удовольствием. Даже на глупые вопросы, заданные в десятый...двадцатый раз.
Всеволод сам вызвался быть представителем этой мастерской.
Он и должен отвечать на вопросы и притензии.
Вот ему эти вопросы задаются, притензии предъявляются.
А Вы здесь при чём? 

max-audi сказал(а):
а уж такую фигню разрулю в три секунды!
Наивный...
Вы себя переоцениваете.

Кто разруливал в девяностых, тот не кричит об этом на каждом углу ("молчат в тряпочку", чтобы контора не обнаружила пропажу и не наказала), а разруливает и по сей день (если здоровье позволяет).
Болтать об этом (приписывать эти лавры себе) открыто сейчас могут только болтуны и те, кто в те лехие катался на девятках и на жигулёнках. (из тех, кому повезло выжыть).

max-audi сказал(а):
Пообсерать каждый сможет но Вы мелкие поймите,
Во мля  :-?
😱  Гигант примитивной мысли.

max-audi сказал(а):
Всеволд Васильевич Вам не поцан ,а человек в возрасте и возраст надо уважать каким он бы небыл
Возраст можно уважать,
но мнение о человеке складывается по его делам.

max-audi сказал(а):
Вы (ПУСТОЗВОНЫ) называети его АФЕРИСТОМ, но откуда Вам  знать как и что там делается и каким огромным трудом это все создается.
За желание и попытки делать что-то реальное, Всеволод достоин уважения.
Но за некоторые результаты этих дел придётся отвечать.

max-audi сказал(а):
Толант(Конструктора) можно опредилить очень простым способом(ЭТО КРЕТЕРИЙ ЛАВОЧКИНА- а он мой кумир)Прочертите горизонтальную линию на стене и от ее центра вертикальную, приложите уровень к горизонтальной и соответственно угольник 90гр. вертикальной и ВЫ ТОГДА ВСЕ ПОЙМЕТЕ!!!!
При чём тут Всеволод.
Всеволод не конструктор, он менеджер, продюссер и продвиженец автожирного движения в России в одном лице.

max-audi сказал(а):
Не только спрашивать а игнорировать будут и на вопросы я как думаю все кто строят отвечать Вам не будут!
max-audi сказал(а):
Вы разве не поняли ,что на этой ветки вам кирдык?И на моей темболие!-Это уже две .Это только начало!Научись себя вести в Авиации!У тебя есть шанс!
Вот Вас заносит!!!
Вы не слишком много на себя берёте?
За всех отвечать не надо.
То, что касается Вашей ветки, если бы Вы свою ветку модерировали, то тогда и пели бы про кердык.
Всё ещё впереди, впереди полёты Вашего, так сказать, продукта Вашей дезайнерской имысли.
max-audi сказал(а):
Смеется тот кто смеется последним - цитата.
Если не хотите смешить народ, снимите для начала, обе дверци.

🙂 🙂 🙂

slavka33bis сказал(а):
Если не хотите смешить народ, снимите для начала, обе дверци. 
Что у трезвого на уме то у пьяного на языке,конечно удалю!По поводу дверей- ну да и ротор нодо снять и крылья пределать и вообще не нодо автожиры строить а самоли делать.Вы же ас в самолетостроении кудаже нам до Вас простым любителям! :STUPID И чтобы я делал без Ваших советов? 

Макс! пипец не Вам а автожирам в принципе....посмотри ветку:

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1342469087/19#19

тебе как конструктору приближеннуму к авиационным кругам вот это надо было делать)))))))))))   

japancent сказал(а):
тебе как конструктору приближеннуму к авиационным кругам вот это надо было делать))))))))))) 
Да мотор есть от Ми-2 только где такую голову взять а самому делать очень сложно ! А вообще здорово!

max-audi сказал(а):
japancent сказал(а):
Да мотор есть от Ми-2 только где такую голову взять а самому делать очень сложно ! А вообще здорово!

там у них на сайте цена этого вертолета выложена-дешевле автожира Казачок

japancent сказал(а):
там у них на сайте цена этого вертолета выложена-дешевле автожира Казачок
Я могу еще добавить-эти моторы жрут очень много кирасина и тот бак который там стоит хватит минут на десять не больше!

мужуки, просьба меряться размерами  ... интеллекта на другой ветке, моя и так выяснением отношений перегружена  🙂

первые подлёты Чёрного Дельфина

[media]http://www.youtube.com/watch?v=dDy2Au4FtG0[/media]

ski_vova сказал(а):
Вова, наши поздравления с первым отрывом

Спасибо. Подождём продолжительных полётов, когда хлопцы будут учиться летать  🙂

Брянск сегодня с утра пораньше заехал попить чайку и забрать свой КИТ.
Как водится, мы кое-что доделали и собрали весь комплект; после обеда силовая и КИТ были затащены в грузовичок и в путь.  🙂

был Юра Горохов, показывал материалы, которые будут использованы в отделке его аппарата, - я в отпаде  🙂
но - пока ето сикрет  😉

Вложения

• 3849.jpg
    3849.jpg
    68,1 КБ · Просмотры: 53
Maygli сказал(а):
Брянск сегодня с утра пораньше заехал попить чайку и забрать свой КИТ.
Как водится, мы кое-что доделали и собрали весь комплект; после обеда силовая и КИТ были затащены в грузовичок и в путь.  🙂

Тот кто закреплял раму с кабиной в фургоне, как-то пофигистично к этому процессу подошёл. Ремнём стяжки или тягу или нижний узел качалок  может погнуть.

Вложения

• 384.jpg
    384.jpg
    62,5 КБ · Просмотры: 53
Мля я этого не заметил...это водитель  слева вяжет..мать иго...на нем Хонда Фит.... [smiley=vrolijk_26.gif] 115 кабылок....

щас звонил спросил ..им как раз занимаются ,сказали тяга не прикручена к качалке была и есть и не погнута...странно даже.. :-/ 500 км проехал на ней..

Ох Володья...я её сам снял с оси...а если бы на оси стояла так сто пудов погнулась бы...он его так притянул к бортам ...там трещетка мощная на ремне...у него колесо в брусьях стояло (водитель обкрутил на шурупах)так аж рессора загнулась я ваще думал колесо отвалится.. :'(ничаго живой доехал...

Назад
Вверх