Новости автожиростроительной мастерской

Если в собственности у ответчика ни чего нет, думю что и граждане не помогут.

Нузнаете, Ламеко тоже не идиот. Многие знают, что факт мошенничества доказать очень сложно.

japancent сказал(а):
это и его честь в первую очередь 

Вы о чом?
Вы как будто не на постсоветском пространстве живете.
Тут такое не работает. Здесь все надеются на "авось в этот раз проскочит". Тут "не западло" иметь дела с мошенниками.

Маугли с расом каждый раз когда их припирают к стенке с их собственными косяками вытаскивают из шкафа скелет ввиде ламеко дабы отвлечь публику от их проблем. И публика каждый раз с удовольствием на это ведется.  Маугли ,  раз уж брякнул,  брякни и номер дела , дату решения и наименование суда, а то на очередную дезу смахивает.  😉

japancent сказал(а):
  и любопытно будет, оставят Ламеко на работе если он сходит  к его руководству в связи с их с Ламеко отношениями

Этот случай с Ламеко не первый.
Его руководство уже давно в курсе.
Уже были случаи, когда руководство за него выплачивало долги Аалександра Ламеко. 

goodwin13 сказал(а):
Маугли ,раз уж брякнул,брякни и номер дела , дату решения и наименование суда, а то на очередную дезу смахивает. 
Сегодня звонил Андрей ( Владивосток). Расказал, что дело рассматриволось без его участия в присутствии его адвоката. Суд полностью удовлетворил иск Андрея с учетом всех издержек  с закрытием для АБМа гос. границы. Признан долг в размере $11000 c чем то. У меня нет основания не верить ему. Однако если это будет сильно принципиально, то напишите мне в личку дабы не засорять ветку.

В смысле, в прилесненьком и гламурненьком?

Не не.
Не близки.

goodwin13 сказал(а):
Маугли с расом каждый раз когда их припирают к стенке с их собственными косяками вытаскивают из шкафа скелет ввиде ламеко дабы отвлечь публику от их проблем. 

Добрый Гудвин каждый раз, когда речь заходит о мошенничестве его подельника, начинает нервно сыпать нападками в нашу сторону  😉
Не волнуйтесь, Евгений, Ваша очередь со Зверевым ещё не подошла  🙂
А скелета Вашего, ради справедливости отмечу, никто специально не вытаскивал и им Санта-Барбару Рус- Спасатель никто не прикрывал, - если заметили, внимательный Вы наш, я вообще в эти разборки не вступал, меня они не касаются. Кто на ком что обещал - их личное дело, для себя я ответы на поставленные вопросы получил и помогал Виталику, насколько было возможно по времени.
К тому же, этот сериал идёт на другой ветке.  😉
Андрей вернулся с далёкого полугодового плавания по жарким странам и, как водится, заехал в гости к коллегам по автожирной теме, заодно и поделился своей радостью.
Сейчас на должников часто накладывают запрет на выезд за границу для обеспечения возврата присвоенных денег с процентами и судебных издержек, -  может, хоть так через год к Андрею вернётся его собственность. 
Дату и время, номер дела и т.д. узнавайте сами, мне Вам помогать никакого повода нет, ибо никакой радости Вы мне никогда не приносили и не принесёте, только брюзжание и всякие гадости в нашу сторону  🙂

Теперь очередь информационных голодающих  😉, - сегодня были в ямаховском сервисном центре, консультировались по движкам, - обратил внимание на два вида раритетной техники: первый никак не ожидал там встретить, второй давно уже не выпускают  🙂
С телегой и так понятно, мотоцикл, со слов мастера, Сузуки 74 года выпуска с роторно-поршневым, вес двигателя около 50 кг, мощность - в районе 100 л.с.
Идея твоя весёлая ставить РПД  на автожир ещё не померла?  🙂
Что посоветуют знатоки молодому Патологоанатому?

Вложения

• 3869.jpg
    3869.jpg
    72,8 КБ · Просмотры: 60
  • 3872.jpg
    3872.jpg
    85 КБ · Просмотры: 56
Maygli сказал(а):
Идея твоя весёлая ставить РПД  на автожир ещё не померла?  Что посоветуют знатоки молодому Патологоанатому?

Я уже заплатил Владимиру Статкевичу за пихло и редуктор, так что на ближайшем этапе идея не очень актуальна. В будущем - посмотрим. Деньги на дальнейшее СТИМУЛИРОВАНИЕ Коллега мне пока не велел высылать, чувствую - зашились там....Как 3-хместный?

yurygorokhov сказал(а):
Однако если это будет сильно принципиально, то напишите мне в личку дабы не засорять ветку.
Ветка и так вся в мусоре, так  что еще пара бумажек погоды не сделает. И это действительно сильно принципиально, поскольку  подобные заявления мы уже слышали год назад. Правда они тогда оказались далеки от действительности. Поэтому публикуйте факты, не стесняйтесь.

goodwin13 сказал(а):
Ветка и так вся в мусоре,

так приберите хотя бы за собой, за Вами подтянутся другие сознательные люди  😉
А то мне каждую чью-то дурость или враньё приходится развенчивать и рассказывать, как всё было на самом деле  🙂
Ей-Богу, надоело  :-/
Не нравятся "новости мастерской", - ну и не ходите сюда, форум большой  🙂

goodwin13 сказал(а):
Поэтому публикуйте факты, не стесняйтесь.

раз уж так настаиваете, значит, действительно беспокоит вопрос  🙂
Вот Вам пара строчек для успокоения:

Вложения

• d____.jpg
    d____.jpg
    14,5 КБ · Просмотры: 54
  • d_____001.jpg
    d_____001.jpg
    10,6 КБ · Просмотры: 51
сегодня снова пришлось вскрывать замечательный СКрякомастер на предмет неработающих кнопок и впаять восемь микриков  😡
Как такое нелепое ... за 45 тыс руб продают?  😱

[media]http://www.youtube.com/watch?v=sXLMkWE4Pgw[/media]

проверка системы мониторинга на 3-х местке;
на автомате переключает между видео и инфракрасной камерами, управление джойстком

[media]http://www.youtube.com/watch?v=2y6plNv7Z8A[/media]

Назад
Вверх