S
slavka33bis
Если в собственности у ответчика ни чего нет, думю что и граждане не помогут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
japancent сказал(а):это и его честь в первую очередь
japancent сказал(а):и любопытно будет, оставят Ламеко на работе если он сходит к его руководству в связи с их с Ламеко отношениями
Сегодня звонил Андрей ( Владивосток). Расказал, что дело рассматриволось без его участия в присутствии его адвоката. Суд полностью удовлетворил иск Андрея с учетом всех издержек с закрытием для АБМа гос. границы. Признан долг в размере $11000 c чем то. У меня нет основания не верить ему. Однако если это будет сильно принципиально, то напишите мне в личку дабы не засорять ветку.goodwin13 сказал(а):Маугли ,раз уж брякнул,брякни и номер дела , дату решения и наименование суда, а то на очередную дезу смахивает.
japancent сказал(а):
а Вы с ним близки?
goodwin13 сказал(а):Маугли с расом каждый раз когда их припирают к стенке с их собственными косяками вытаскивают из шкафа скелет ввиде ламеко дабы отвлечь публику от их проблем.
Maygli сказал(а):Сузуки 74 года выпуска с роторно-поршневым, вес двигателя около 50 кг, мощность - в районе 100 л.с.
syryl сказал(а):Название модели
Maygli сказал(а):Идея твоя весёлая ставить РПД на автожир ещё не померла? Что посоветуют знатоки молодому Патологоанатому?
Ветка и так вся в мусоре, так что еще пара бумажек погоды не сделает. И это действительно сильно принципиально, поскольку подобные заявления мы уже слышали год назад. Правда они тогда оказались далеки от действительности. Поэтому публикуйте факты, не стесняйтесь.yurygorokhov сказал(а):Однако если это будет сильно принципиально, то напишите мне в личку дабы не засорять ветку.
goodwin13 сказал(а):Ветка и так вся в мусоре,
goodwin13 сказал(а):Поэтому публикуйте факты, не стесняйтесь.
Не, это на успокоение не катит. Даже в мировых судах таких нелепостей в решениях не пишут. Так, что жду номер и дату.Maygli сказал(а):Вот Вам пара строчек для успокоения:
goodwin13 сказал(а):Не, это на успокоение не катит
Спасибо, уж лучше вы к нам.Maygli сказал(а):тогда российская медицина Вам в помощь