Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Maygli сказал(а):хочу провести небольшой опрос, - какой автожир чисто внешне выглядит привлекательнее?
Говорите, что думаете, без деликатности
Цвет поменять надо , оптекатели на шасси поставить и круглую трубу на хвостовое.
Smeh сказал(а):или это маркетинговый такой ход.
Я тоже может соглашусь, что "Желтый" выглядит как очень красивая игрушка, но мы видели в этот же день и его взлет с пассажиром..... Очень тяжело взлетал - вероятно из-за жары.koleso-peno сказал(а):жёлтый легче... выглядит, и привлекательнее.
Всеволод, на каком роторе собираетесь поднимать "Дельфина"?RUSO сказал(а):Будем следить за испытаниями и исправлять недостатки.
Alex_520 сказал(а):А зачем?
Цена аппарата вырастет. а лётные данные от этого не улучшатся: обтекатели на таких скоростях погоды не сделают, а массы и трудоёмкости изготовления добавят. Да и круглая труба тоже ничего не изменит...
Здесь не должно быть риска - это SPORT COPTER 30 футов.slavka33bis сказал(а):Всеволод, на каком роторе собираетесь поднимать "Дельфина"?
Smeh сказал(а):Но не все еще потерянно
Хотя бы Григория Климова в свободное от работы время почитал. 😉Smeh сказал(а):...Люди бывают разные...
Так вы все знаете, 😉 а зачем тогда нам про умных, мудрых, гениальных рассказываете ;DSmeh сказал(а):И сказал Ему дьявол:...если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
Smeh сказал(а):Я думал что ты свой... болтун,
Smeh сказал(а):а ты себя в пахари с золотыми руками записал, с которыми должны общаться только умные.
На двигателях субариков, ведь, тоже есть гидронасосы ГУР с примерно такими же характеристиками.Да штатный с очень хорошей производительностью и давлением в 150 атм.А это не штатный гидронасос системы усиления рулевого управления?
slavka33bis сказал(а):На двигателях субариков, ведь, тоже есть гидронасосы ГУР с примерно такими же характеристиками.
Почему их не использовать?
Зачем-то покупают две абсолютно одинаковых гидромашинки и ставят одну, как гидронасос, а вторую уже как гидромотор?
RUSO сказал(а):Здесь не должно быть риска - это SPORT COPTER 30 футов.Естественно, и головка, его верхняя часть с подшипником американская. Следующие в партии уже будут снабжаться нашими, но все определяет Заказчик.Каждая конструкция автожира разрабатывается на компьютере, где проходит сравнение с известными моделями.... Это Маугли просто называет Мастерская..., а там и конструктора-дизайнеры работают...
Василич,а плетит ли самопряха?В Воскресенске смертников пока тоже нет!
Наверх