Новости автожиростроительной мастерской

По словам Коллеги, в выходные "бандеровцы" не приехали, хоть и обещали.
А когда Патологоанатом пообещал в определённый день перечислить деньги за двигатель, а заявку на кредит в "Сбере" задержали, он перезанял у жуликов в Хоум Кредите. Это ему обошлось в лишних 11600 руб, зато он выполнил своё обещание день в день.
  Господа из автожиростроительной мастерской, выбирайте, с кем вам предпочтительней работать. С обязательными людьми и самим придётся быть обязательными.

qq203 сказал(а):
пообещал в определённый день перечислить деньги за двигатель

двигатель мог бы и уйти, так что тут день был значим.
О своих финансовых операциях на всю ивановскую лучше не писать, - на форуме у тебя не только друзья  😉
Есть и личные сообщения  🙂

qq203 сказал(а):
выбирайте, с кем вам предпочтительней работать

В. Ленин, отвечая на вопрос о невозможности социалистической революции в отсталой России, твердо сказал сомневающимся: «Мы будет делать революцию с тем человеческим материалом, который у нас есть».  🙂

вот где распил-то - 15 млн!
а народ нас за трёхместку полоскал  😀

"Стоимость одного такого аппарата составляет 500 тысяч рублей. Но это еще не все. Покупать один беспилотник особого смысла нет. (конечно, что с 500 тыщ распилишь, - другое дело с 15 лимонов!  😀). Вместе с ним правоохранителям придется закупить специальный фургон и компьютер. Дело в том, что устройство работает с помощью GPS/ГЛОНАСС, то есть летает по координатам, которые ему задает компьютер. Радиус полета конкретного экземпляра - до 5 километров от станции. К слову в работе с помощью спутников есть и определенный минус - аппарат не летает в плохую погоду (снег, туман, дождь)."
Придётся ждать хорошей погоды, чтобы задержать угонщиков; угонщикам большая просьба - до наступления хорошей погоды не расходиться  ;D

"Полноценный комплекс, т.е. фургон с навигационной антенной, компьютером и шестью беспилотными аппаратами разного размера стоит около 15 млн рублей. Как только польза данного устройства для ГИБДД будет доказана, ведомство сможет сделать госзаказ на летательные аппараты и оснастить ими свои подразделения. Пока устройство работает в тестовом режиме и только по вызову спецгруппы авиационной полиции, которая занимается беспилотниками на базе МВД. "
[media]http://www.youtube.com/watch?v=DSNukmK4OTc&feature=player_embedded[/media]

Lazar сказал(а):
Закадром какойто распил прослушивается (жуть) 
Это Виталик "СПАСАТЕЛЬ" свой автожир до ума доводит!Это Вова тебе месть за 150 об/мин.-не высказал бы свое мнение,я тогда бы с экономил 12тыс. рублей и не покупал бы новую продвинутую АКБ с переделками!Сами говорите когда испытания а сами тормозите!!!!!! 😡 😡 😡 ;D

max-audi сказал(а):
не высказал бы свое мнение,я тогда бы с экономил 12тыс. рублей и не покупал бы новую продвинутую АКБ

за что я не люблю изобретателей - хоть кол об голову ломай, всё будет свои дорогие сердцу заблуждения как мама дитё своё  отстаивать.  😉 Ни факты, ни формулы, ни опыт - сын чужих и своих ошибок - ничего не способно вернуть этих безумных людей в рамки разума и практической пользы, кроме остановки финансирования их экспериментов  🙂
Уже и вес электрораскрутки нарос за 10 кг, уже и токи по 200 ампер, и провода по 32 квадрата, и коммутация соответствующая,
а глаза ещё ярче горят и "теперь точно от аккумулятора стартером раскручу!"

мнение я высказал и тебе, и на форуме не раз выкладывал, - игра с аккумуляторами и стартерами практически интересна на лёгких автожирах и малых роторах, на тяжёлых  экструдерах работа по их раскрутке более 150 оборотов  такова, что от 12 вольт производить её  нецелесообразно как технически, так и в соотношении мощность/вес  🙂
Грамотный электрик повысит напряжение в системе, а не будеть наращивать ток, - это же очевидно - для грамотного электрика. Никакого весового преимущества сильноточная система раскрутки перед валом или карданом иметь не будет, кроме независимости от оборотов СУ, потому что всё вырастает до гигантских размеров, цена тоже, - да и на кой ляд такой ценой уже тогда то преимущество?  😡
А по макс. оборотам всяко будет проигрывать.
Весь смысл применения электрораскрутки именно с Б/К двигателем достаточной мощности и ЛИПОшных батареек - в  малом весе и независимости от мотора  для 180-200 оборотов экструдера. 
Но ты держись, Макс, не сдавайся, доведи начатое до логического итога, - установи охлаждение жидким азотом для стартеров, накупи аккумуляторных батарей 6-го поколения, сделай проводку на сверхпроводниках, поставь пускатели с подстанции на 1000 ампер... Я в тебя верю!

Maygli сказал(а):
за что я не люблю изобретателей
Ну что -Вынудили! По поводу изобретатилей-вспомните свой ременный редуктор ,где он - стоит в дальнем углу!!!!А по поводу раскрутки у меня изначально планировалась гидравлика и фото выложу,затем Вы меня от нее отговорили и убедили ставить электрораскрутку по Вашей технологии и я ее начал готовить!  Но она мне не понравилась по разныи причинам! И сделать стартерную расурутку мера вынужденная и возможно промежуточная!Если будет плохо то вернусь к гидравлике или гибкому валу!Время покажет!

Вложения

• ____0155JPG.jpg
    ____0155JPG.jpg
    114,2 КБ · Просмотры: 58
есть такие люди - любители перевирать факты и валить с больной головы на здоровую  😡
ай-яй-яй, как не стыдно, Макс!  :-/
Тебе всё заранее сказали и все наши наработки по электрораскрутке разжевали, обо всём предупредили. Отговаривали от стартеров многократно, но ты попёр в тупик, никого не слушая.
Выбирал ты, что ставишь, твой автожир-то, кто тебя заставит - самодеятельного конструктора и здорового мужика? Если только ЦАГИ  🙂
Теперь с какого-то хрена нас в чём-то винить пытаешься. В чём???
Вот воистину - не делай добра, зла не получишь...

max-audi сказал(а):
По поводу изобретатилей-вспомните свой ременный редуктор ,где он - стоит в дальнем углу!!!!

1. чушь полная; в том и отличие производства от изобретений, - производству нужен работающий результат, а изобретателю - удовольствие от творческого процесса  🙂 Редуктор не стоит, стоит автожир с СУ с ременным редуктором. СУ проверяли неоднократно, ремень прекрасно работает вместе с Ротаксом. И что тебе за дело, в каком нашем углу  автожир наш стоит - в дальнем или ближнем :-?
Будет время, повезём на испытания.
2. "воды панически боится" - "водобоязнь" - "острое инфекционное заболевание с поражением центральной нервной системы". Электронные приборы этим не болеют.  🙂
Б/К раскрутка в голом виде нуждается в защите от влаги, что давно и успешно сделано, о чём тебе тоже неоднократно говорили, ролик есть с погружением работающего моторчика в воду
3. горят не только ЛИПОшки, если ты не в курсе, - 200 А токи прекрасно зажигают   😉 Так что систему пожаротушения тебе надо ставить, а не нам  🙂
Да и ты выбрал стартеры, при чём тут вообще тогда ЛИПОшки и изоляция Б/К моторчика от влаги?  😱

Пытаешься создать впечатление, что тебя кто-то уговаривал ставить электрораскрутку, а ты нехотя согласился да теперь в тупик зашёл? На хрена нам надо тебя уговаривать? Тем более, на стартеры??? Логику включи.
Сам навертел глупостей, сам и разгребай, а не пытайся обвинить товарищей - автожиростроителей в своём упрямстве и ошибках.

Доброго отношения, Макс, ты не ценишь.
Больше у меня ничего не спрашивай, помогать тебе  не буду. 

Maygli сказал(а):
Доброго отношения, Макс, ты не ценишь.
Больше у меня ничего не спрашивай, помогать тебене буду.
Обидку кинул!!!!Не чего ты Вова в шоу не понимаеш!!!! 😉 😀 ;D Когда твое детище обсерают то у любого человека возникает защитная реакция!Подчистил а то и впрямь не будут помогать - "ПОМОГАТЕЛИ"!!!! ;D

max-audi сказал(а):
А по поводу раскрутки у меня изначально планировалась гидравлика и фото выложу
А это не штатный гидронасос системы усиления рулевого управления?

max-audi сказал(а):
Когда твое детище обсерают то у любого человека возникает защитная реакция!

когда детище обсерают - делай всё для защиты  🙂
если же тебя за уши оттягивают от известных уже ошибок, разжёвывая до электрона, что как и почему не надо делать, и как надо, - это помощь и ценный опыт, за который надо хоть спасибо сказать.  😉
А ты всё равно влезаешь  и теперь вину за своё разочарование с какого-то перепуга нам пытаешься навязать, -  это уже не защита и не шоу, это поиски виноватого за свою вину. Мне своих ошибок выше крыши, чужие - на хрен не надобны  🙂
Ладно, принято.  🙂

RUSO сказал(а):
max-audi сказал(а):
Это Виталик "СПАСАТЕЛЬ" свой автожир до ума доводит!
Вы слышите скрип одноместного автожира!  Там головка не смазана!
Коллега RUS!Закапайте в уши камфорное масло, скрип пройдет.
И вам втулку ротора я не продам и делать не буду, хотя вы просили.Втулка работает отлично.

сегодня привезли 3-х местку в Воскресенск, пообщался с мастерами, посмотрели цеха и аппараты. Вид в сборочном прямо-таки стерильный, так и ждал, что выйдёт медсестричка симпатичная в халатике  и пригласит на процедуру в кабинет  😉
Удивила схожесть  проблем конструирования автожиров,  методологии решения и выводов, к которым приходишь только в процессе практики, т.е., от опыта, а не от раздувания щёк и теорий на форуме.  🙂 И с Николасом из Болгарии было то же мгновенное взаимопонимание, и с другими строителями автожиров... Похоже, все, кто занят реальным делом, а не собственным величием и бесконечным изобретательством, говорят на одном языке.  🙂
Что не ожидал вообще, так это то, что ребята будут делать мощную бесколлекторную раскрутку...  :-?  😀
Наши 180-200 оборотов их не устраивают, хотят сделать всё "по-взрослому". Для чего приобрели 12кВт мотор и соответствующую  комплектацию к нему.

Очень порадовал стенд для СУ - Рус, возьми замечательный пример, давно тебе о том твержу, - мастерской нужен стенд!!! Сварю сам, купи тока железа чернушного.  :🙂 Обойдётся копейки, а пользы производству от него - вагон и маленькая тележка.

А также увидел маздовский РПД с редуктором, тоже будет силовая. Молодцы, успеха вам, мужики.  🙂 

Вложения

• 3924_001.jpg
    3924_001.jpg
    81 КБ · Просмотры: 60
  • 3929.jpg
    3929.jpg
    60,8 КБ · Просмотры: 58
Назад
Вверх