Мой уже как месяц божий свет видет и как он его увидел то наступают переделки и я считаю так пока все небудет доделанно то к взлетным испытаниям я его не допущу!RUSO сказал(а):егодня уже тренировались вытащить его на свет божий, а вашего не видно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой уже как месяц божий свет видет и как он его увидел то наступают переделки и я считаю так пока все небудет доделанно то к взлетным испытаниям я его не допущу!RUSO сказал(а):егодня уже тренировались вытащить его на свет божий, а вашего не видно.
Состояние материала Т1...ню, ню...профиль МТО в приложении, может пригодится ;D ;D ;D
Smeh сказал(а):А Я думал Вы его подымать в небо планировали, а в таком случае, да очень комфортабельный катамаранчик получился и кстати очень красивый, ходить будет хорошо, только с парусом не напортачте, тот голубой пока мне не нравится
Maygli сказал(а):живой полёт всяко лучше симулятора будетъ
Maygli сказал(а):живой полётъ всяко лучше симулятора будетъ 🙂
[media]http://www.youtube.com/watch?v=E6IoxcrkX7w[/media]
Виталь, что с этим ротором происходит?Spasatel112 сказал(а):Вчера все поставили, полетели и опять 25 ... приземлились померяли "банан"
Spasatel112 сказал(а):приземлились померяли "банан"
Smeh сказал(а):Это наверно ротор стремиться приобрести необходимую стреловидность лопастей для сверх звуковой линейной скорости законцовок, но надо бы делать не банан, а Z-образность тогда.
Всеволод Васильевич, вы же знаете здесь есть категоря людей которая и не за Вас и не против Вас, но обмен информацией которая пупликуется на этой ветке, а именно приехал, попил чаю, уехал.....поверьте их мало интересует.RUSO сказал(а):Жаль только, что они мешают общению и обмену информацией с любителями автожиров!
Василич,самым большим болтуном пока выглядите Вы!Надо сначала дело доделать,а потом ролики снимать!Если ротора хватает на 10 минут полета,это уже круто!Spasatel112 сказал(а):эксплуатации продукт , а сырое говно то что требует доводки неограниченное время .У меня этого времени жить в поле в палатке за 1600 км от дома до зимы нет.Тот третий вариант русовского ротора про который он снял короткометражку загнуло серпом на втором же подлете. несмотр
RUSO сказал(а):\\\\Все-таки это форум экспериментальной авиации и как много людей хотят разобраться в лопастях...
Сюда как нельзя лучше подойдёт правило: "меньше знаешь - крепче спишь" 😉slav сказал(а):Заделку комля лопасти и противофлаттерных грузиков надо описать честно, чтобы пользователи знали,что там внутрях ...
Точно.syryl сказал(а):Сюда как нельзя лучше подойдёт правило: "меньше знаешь - крепче спишь"
Максим, поможете Витале и Мастерской решить вопрос по технологии создания НОРМАЛЬНОГО хаба - не из отходов пр-ва, и без кривых затычек??...max-audi сказал(а):Ну Вы не совсем правы т.к. с профилем все впорядке а вот с соединением хаба со стальными пластинами -нет!
slavka33bis сказал(а):Видимо, у всех членов этой конторки сон стабильно крепок.
Колесико от тележки! ;D ;D ;Diberic сказал(а):А можно детали, что тама взяли?.. Круглые глаза