Новости автожиростроительной мастерской

qq203 сказал(а):
Я приеду, но со средним ампутационным ножом!

Ладно, скажу так: ты чем-то недоволен? - С кем договаривался? Со мной? Нет. Значит, ко мне вопросов больше не имеешь.
С кем решал, с ним теперь и будешь общаться. На удачную шутку это тоже не тянет. Меня твои неадекватные выплески на форуме уже раздражают, а нервные клетки не восстанавливаются, свои "чудотворцы" за два года весь мозг уже съели.

Раз не ценишь, что я с тобой доброжелательно и по-человечески общаюсь, значит, надо это общение прекратить.
Удачи в постройке твоего аппарата Русом!  😀

Maygli сказал(а):
Удачи в постройке твоего аппарата Русом! 
И Лазарев отметил, что мужчина он рукастый! И хвосты делает и в последствии сам решил вопрос по покраске.

Вложения

• DSC_0114.JPG
    DSC_0114.JPG
    92,5 КБ · Просмотры: 60
qq203 сказал(а):
Вы, по-видимому, не понимаете, что если бы ваша контора была мне нужна чуть меньше, я бы уже дал выход своему бешенству. По краю лезвия ходите.
Смотрите осторожние!! В мастерской работают два полковника и резких движений не любят-если,что не так сразу в репу и даже ножичек не поможет!!!!!! ;D ;D ;D

Вы, по-видимому, не понимаете, что если бы ваша контора была мне нужна чуть меньше, я бы уже дал выход своему бешенству. По краю лезвия ходите. [/quote]
Володя, (Маугли), я его пупком задавлю, ежели что!  😡 Привет из Зеленограда!

@Паталогоанатом:

У Вас договор заключён с частным лицом Краснобородько, или с каким-либо юридическим лицом типа "ООО Мастерская"? И если я правильно понимаю, то договор этот составлен на одном единственном листе?

Если все так, то надо наезжать конкретно на профессора - он уже пусть отвечает за свою банду, кто и чего там должен.

А господам типа "полковников" и пупка, стоит задуматься - на чьей стороне правда, прежде чем выступать в защиту кого-либо, иначе можно в сознанку косяков напороть по полной...

pupok сказал(а):
Володя, (Маугли), я его пупком задавлю, ежели что!

Главное, чтобы пупок не развязался в самый не подходящий момент. Ну вы там и типчики... :🙂

Человек денег заплатил, а ему вместо продукции угрозы отправляются. Смотрите, а то образуете "альянс обманутых инвесторов", куда потом щемиться всей толпой будете...

Syryl, клас.

Молодец.

Лично я Вас поддерживаю.

Патологоанатома, я так понимаю, до таких заявлений просто довели.
Он бьется за правду.

Левым всяким Пупкам в эти разборки лучше не лезть.
Вообще, по моему мнению, тем, кто не при делах в эту драку со своими кулаками  лучше не лезть.

Таких дров наломать можно...

Можно ограничиться консультацией и практической юридической помощью.

syryl сказал(а):
Человек денег заплатил, а ему вместо продукции угрозы отправляются. 

вменяемый человек, если он денег заплатил и недоволен исполнителем, на других с "ампутационным ножом" прилюдно не кидается, а решает вопрос с тем, кто ему что-то должен - по телефону, по электронке, при личной встрече.
Если это была попытка пошутить, то довольно неуклюжая, да и Игорь это не подтвердил.
Если попытка угрозы и наезда, - тут как минимум две ошибки, - во-первых, не по адресу, и во-вторых, зря нахамил, - лишился нормального моего отношения, да и всех мужиков в мастерской тоже.  🙂
Т.е., результат прямо противоположный.  🙂
Один на один с Русом - не завидую  😀

syryl сказал(а):
Главное, чтобы пупок не развязался в самый не подходящий момент. Ну вы там и типчики...

Человек денег заплатил, а ему вместо продукции угрозы отправляются. Смотрите, а то образуете "альянс обманутых инвесторов", куда потом щемиться всей толпой будете...
"Типчиков" Здесь много, но не в мастерской, а на форуме, весь флуд от таких, как вы и подобных вам! Три дня читал, аж мозги посадил! ВВ и Володя - порядочные и прекрасные ребята! Переубедите!!!! По поводу моего пупка не переживайте особливо, не развяжется... Доказательства в студию! :IMHO

pupok сказал(а):
"Типчиков" Здесь много, но не в мастерской, а на форуме, весь флуд от таких, как вы и подобных вам!
Не обращай внимание на syryl - это обычный Спекулянт-жулик, словесным поносом болен.

Maygli сказал(а):
Если попытка угрозы и наезда, - тут как минимум две ошибки, - во-первых, не по адресу, и во-вторых, зря нахамил, - лишился нормального моего отношения, да и всех мужиков в мастерской тоже.Улыбка 

Володя, зря ты так! :-? С "АНАЛОГОПОНАТОМАМИ" нужно дружить... Все там будем.... :🙂
Тем более, что ни каких прямых угроз не было... Просто вежливый человек предупредил, мол, вы не против, если я буду не один? ;D Заранее сообщил, что мол, товарищ не сильно огромный... - средненький...  ;D Так, что, если что, - чаю много не выпьет... 😉
В общем, Володя, как не крути - состава нет... Чистый "отказняк"...
Да и с чего ты взял, что он этим"средненьким" именно тебя работать будет? 😉
А ты на человека наехал... Из мухи - слона делаете... А делать нужно - автожиры!
Всем привет.
:craZy

Smeh сказал(а):
Они вам автожир строят круглосуточно, а вы над ними шутить изволили.
Маугли немного нервничает, бывает. Его телевизионщики замучили... ищут "Черного дельфина".. А ему летать охота, но все места занимают другие!

Вложения

• 180820122621.jpg
    180820122621.jpg
    151,9 КБ · Просмотры: 59
@маугли
Не питаю интереса к Вашим беспрерывным разборкам с клиентами, инвесторами или еще кем другим, кто обратился к Вам с целью обрести долгожданный автожир.
Не возможно прочитать все посты, но хоть один довольный улетел из мастерской на собственном, доделанном автожире без разборок?
Я всего лишь хочу спросить, исходя из вышепрочитанного и исходя из непонимания ситуации:
Кто в мастерской отвечает за исполнение контрактов, изготовление аппарата по контракту.
Ситуация с Вашими крайними клиентами здорого напоминает игру в доброго и злого "мента". Затягивают всей толпой, а с претензиями к ВВ, который не собирается ни с кем вести диалог?
Можете не отвечать на мой пост, поскольку меня не касается Ваши взаимоотношения с клиентами. Вы эти отношения выстраиваете сами, с пристрелом на будущее.
Но для удовлетворения собственный интересов было бы не плохо услышать Ваше доброе мнение.

обещанное видео из Крючково - в основном полёты Желтохвостого
добавил немного звуковых эффектов в конце, - это "шутка юмора"  😀

[media]http://www.youtube.com/watch?v=a5mePa6l6FE[/media]

skyarrow сказал(а):
Не питаю интереса к Вашим беспрерывным разборкам с клиентами, инвесторами или еще кем другим, кто обратился к Вам с целью обрести долгожданный автожир.
Странное замечание, вы знаете человека, который не доволен работой? Всегда люди хотят что то объяснить, а может получить сверх оговоренного и все. Посмотрите на лицо Спасателя в фильме - он радостный и заплатил работягам (25 т.руб) и всем объявил. Он просто начал летать и понял, что все его очень уважают и любят, а автожир он приобрел ..... сами видите! Это просто даром - т.е. подарок от Мастерской!
Сегодня мы вывели из ангара и поплавковый автожир, но его пришлось переобудь в обокновенный колесный. (Так в контракте - он может переобуваться.

Вложения

• 200820122637.jpg
    200820122637.jpg
    117,9 КБ · Просмотры: 57
  • 200820122639.jpg
    200820122639.jpg
    117,3 КБ · Просмотры: 55
  • 200820122642.jpg
    200820122642.jpg
    169,6 КБ · Просмотры: 56
Провели замеры центровки, ЦМ и т.д. Подрегулировали, прицепили к джипу проверили тягу ( 260 кг), взвесили и увезли  на полетные испытания.
Мы самая открытая мастерская и всегда обо всем рассказываем открыто - у нас тайн нет ни для кого!

Вложения

• 200820122643.jpg
    200820122643.jpg
    113,7 КБ · Просмотры: 52
  • 200820122645.jpg
    200820122645.jpg
    139,9 КБ · Просмотры: 57
RUSO сказал(а):
Провели замеры центровки\\\\
Мы самая открытая мастерская и всегда обо всем рассказываем открыто - у нас тайн нет ни для кого!

Враньё :-[ , про ротор ничего неизвестно???!   😉

Пора рассказать,как там за пробкой держатся противофлаттерные грузики ..........ну заделка комля лопасти ??     [highlight] Если сделано отменно,конкуренты в слезах отступятся и будут покупать роторы РУС !!![/highlight]  😀

slav сказал(а):
про ротор ничего неизвестно
???! 
За пять лет его поставок на Российский рынок кто только не писал и открывались ветки  во всех разделах!
Вот, например, одна из них
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1271617761/30
а Вы - "Враньё" .

Были возмущения, что ротор летает!
AcroBatMan сказал(а):
2) все было замечательно, только надо иногда мозгом думать, прежде, чем что-то писать. Ваша радость понятна, только такие сообщения в такие дни могут спалить и аэродром, и пилота. Кончатся праздники - публикуйте. 
Это про демонстрацию ротора на аэродроме!
А вот и специальные "Испытания ротора RUS"
уже форумчанами
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1301676179
Я рад, что у вас огромный интерес к данным роторам, но ждите, очередь большая, а цена от 500 $ за пару профелин!
Обращаю ваше внимание на год выпуска профиля! В руки экспериментатора попал в 2008 году!

slav сказал(а):
про ротор ничего неизвестно?
Именно так. Известно только о самой лопасти.
slav сказал(а):
Пора рассказать,как там за пробкой держатся противофлаттерные грузики ..........ну заделка комля лопасти ??
Об этом умалчивается. Результат: через пятнадцать минут полета банан или дисбаланс с выскакиванием груза на улицу. Комель был совсем пустым, во всяком случае у меня, что было подтвержено фото.
Всеволод, чем получать безконечные рекламации по роторам,лучше бы с народом посоветовались. Одна голова хорошо,но две лучше.

ski_vova сказал(а):
через пятнадцать минут полета банан или дисбаланс с выскакиванием груза на улицу
На самом деле, это "болезнь" ротора РУС, и ее (болезнь) один форумчанин вычислил на мат. модели.  Пока еще рано с выводами, но они точно будут в качестве рекомендации как вылечить от "банана" и т.д. ротор РУСа. Так например ресурсность сего ротора на модели получилась не более 40час.
Это не моя тайна, поэтому я не выдаю ни человека ни методику, вот когда все перепроверится, тогда он и сам все раскажет.
Я пишу с целью того, что если заняться вплотную решением задачи, ее можно решить! В этой связи, те люди кто купил профиль у Всеволода смогут реализовать ротор уже без "болезней", а это хорошая новость.

Назад
Вверх